5 декабря четверг
СЕЙЧАС -10°С

Свердловский СПИД-центр вошел в тройку лучших по России

Награду главврачу Анжелике Подымовой вручила лично министр здравоохранения РФ

Поделиться

Главврач СПИД-центра Анжелика Подымова (слева) на вручении награды в Москве

Главврач СПИД-центра Анжелика Подымова (слева) на вручении награды в Москве

Свердловский СПИД-центр вошел в топ-3 лучших по России. Он занял второе место после псковского, третьим оказался СПИД-центр в Волгограде. 

Награду главному врачу екатеринбургского СПИД-центра Анжелике Подымовой сегодня в Москве вручила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова. 

Там проходит V Всероссийский форум для специалистов по профилактике и лечению ВИЧ/СПИДа. 

Ранее мы рассказывали, что ЕТВ получил «ТЭФИ-Регион» за марафон в поддержку людей с ВИЧ. Награду ЕТВ принесла Оксана Маклакова, которая в августе стала главным редактором E1.RU. 

А вот тут интервью с уральским драматургом Дмитрием Соколовым, который пишет пьесы о ВИЧ и геях. 

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тест
26 ноя 2019 в 00:43

Дак ВИЧ не существует ;)
А кто еще верит - попробуйте найти хоть одну фотку с микроскопа самого вируса...

Максимум что найдется - компьютерный рендер... А такого страшного вируса иммунодифицита почему-то нет.. Ну как так, светилы науки?

Гпопрарлотждьждьлжэб
25 ноя 2019 в 23:38

Нашли чем гордиться

Пациент
26 ноя 2019 в 00:53

Фильм пила можно где угодно снимать, и гадости изливать, в Екатеринбурге при условии регионального бюджета много не напилишь))) Можно заниматься ханжеством и говорить что вы, что вы... мы не такие. Можно прикрываться, что проблемы нет, можно отрицать потом сидеть в коридорах на инвалидных колясках. Все можно. Она есть и касается каждого!!! А гордиться действительно есть чем за семь лет, что состою там на учете. Это единственное учреждение здравоохранения за которое не стыдно. Не стыдно видеть как оно развивается, как ведутся приемы моим лечащим врачом, Еленой Сергеевной. Спасибо Вам. Не смотря на всю тяжелую тематику и ситуацию в медицине. Жалко, что не все как она. Готов заступиться в комментариях и поздравить всех с победой!!! Анжелике Сергеевне, оставаться собой, нам пациентам, с вами повезло все действительно на высшем уровне. Не желаю никому, ну как случилось так случилось...