25 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

Уральская «невеста» Батрутдинова рассказала, мешает ли ей 20-летняя разница в возрасте

Елизавета Аниховская борется за сердце холостяка на шоу ТНТ. Какие еще секреты шоу она раскрыла?

Поделиться

Тимур Батрутдинов и Елизавета Аниховская 

Тимур Батрутдинов и Елизавета Аниховская 

После того как мисс Екатеринбург Елизавета Аниховская появилась в шоу «План Б» на ТНТ, она стала очень популярна. В соцсетях ее заваливают вопросами, а она на них охотно отвечает. Даже на неудобные — к примеру, про то, не мешает ли ей 20-летняя разница в возрасте с шоуменом. 

— Мы сразу же нашли общий язык, с первой встречи поняли, что можем поговорить обо всем. И на удивление, разница в возрасте совсем не ощущается. Я сама не знаю, как это объяснить, — говорит Аниховская. 

Также она рассказала, что во время съемок шоу им разрешали пользоваться телефонами — но всего час в сутки, и ответила на многочисленные вопросы о женской дружбе на проекте. 

— Вот хотите верьте, хотите нет. Но дружба есть везде. Вы были когда-нибудь в детском лагере? Жили всем отрядом в одном корпусе? Ели в одной столовой? Я — да. Все свое детство провела в лагере «Заря». Просила маму взять путевки на все смены. Мне это безумно нравилось. Особенно местные дискотеки. Там у меня была первая любовь, ну вы понимаете, о чем я, — говорит Аниховская. — Так вот проект «План Б» напоминает мне лагерь. Только в нашем случае лагерь для девочек. Девочек, которые «борются за сердце Тимура». Количество и качество впечатлений всегда зависит от отряда. А наш отряд был огненным. Все были в крайней степени разные, но в этом и был истинный интерес. Буду говорить за себя. Мне очень важно сохранять хороший климат в коллективе. Потому что мы попросту живем под одной крышей. Конфликтовать не вариант. У меня так было всегда. И в детских лагерях, и на конкурсах красоты. Мой девиз по жизни: «В любой ситуации, где бы ты ни был — оставаться человеком. Следовать своим ценностям». Поэтому, друзья, не судите строго. У каждого человека свои правила жизни. У меня так. 

Ранее мы рассказывали о том, что Батрутдинов сказал, когда познакомился с Аниховской, и какой подарок он ей вручил

Что получится, если склеить портреты всех мисс Екатеринбург прошлых лет? Смотрите вот тут.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 13
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гостья
26 ноя 2019 в 15:16

Новый дизайн ужасен! Верните старый дизайн!

Гость
26 ноя 2019 в 16:39

Позорницы

алик
26 ноя 2019 в 16:02

😁👍👍пишите сразу разница в доходе