6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Самые преданные болельщицы: разглядываем жён-красоток главных звёзд «Автомобилиста»

Выбираем самую милую семейную пару

Поделиться

Практически все игроки «Автомобилиста» женаты, а у некоторых есть дети

Практически все игроки «Автомобилиста» женаты, а у некоторых есть дети

Тысячи екатеринбуржцев следят за успехами родной хоккейной команды в чемпионате КХЛ, но пристальнее всех за играми следят женщины, которые болеют не просто за «Автомобилист», а за конкретных игроков. Речь о жёнах хоккеистов.

В основной команде «Автомобилиста» практически все игроки уже женаты. Мы решили посмотреть их страницы в соцсетях и показать вам, как выглядят самые преданные фанатки Коваржа, Голышева, Трямкина и других.

«Автожёны», как они сами себя называют, следуют за своими мужьями по всем городам, если тем приходится выезжать. Многие из них посвятили себя семье и воспитанию детей, но выглядят при этом так, что легко бы могли построить успешную карьеру моделей!

Начнём с коллективных фото. Они были опубликованы в группе «Автомобилиста» во «ВКонтакте» весной прошлого года, так что некоторые «автожёны» уже уехали со своими мужьями в другие клубы.

Из тех, кто остался в «Автомобилисте», на фото ниже: слева Анастасия, жена нападающего Виталия Попова (№ 25), с нашивкой 59-го номера — Кристина, жена защитника Ивана Вишневского, крайняя справа — Бриттани, жена нападающего Дэна Секстона (летом у них родилась дочь), а слева от неё Кассандра — жена капитана «Автомобилиста» Найджела Доуса, 15 июня они отметили пятилетнюю годовщину свадьбы.

Хоккеистов на матчах поддерживают не только жёны, но и дети!

Хоккеистов на матчах поддерживают не только жёны, но и дети!

А это — Петра, жена вратаря Якуба Коваржа. С сыном Тобином они ходят на каждый матч «Автомобилиста» и искренне болеют. Правда, в Екатеринбурге они не весь год. Как рассказывал Якуб в интервью E1.RU (кстати, прочитайте его, там много интересного), когда «Автомобилист» надолго уезжает, Петра и Тобин летят в Чехию, чтобы не оставаться в Екатеринбурге одним, а потом возвращаются. 

Анастасия — жена 24-летнего нападающего Анатолия Голышева. В своих интервью Голышев рассказывает, что с будущей женой он познакомился в училище олимпийского резерва и долго её добивался. Сейчас они женаты и у них уже двое сыновей: старший Дима и младший Ваня, который родился 14 февраля, в день рождения Анатолия Голышева.

Анастасия со старшим сыном Димой. Он родился в 2016 году

Анастасия со старшим сыном Димой. Он родился в 2016 году

Саша Холланд — жена легионера Питера Холланда, подписавшего контракт с «Автомобилистом» в этом году. Вместе пара давно, но официальный брак они заключили только в июле этого года.

Жена защитника Никиты Трямкина Анастасия. Пара поженилась в апреле 2016 года.

На церемонии закрытия десятого сезона КХЛ Никита Трямкин вошёл в состав символической сборной и со сцены поблагодарил за всё жену.

Виктория Василевская, жена защитника Алексея Василевского. Недавно у них родился сын.

Instagram-аккаунт Виктории — самый милый и семейный из всех аккаунтов «автожён» (мы смотрели фото только из открытых аккаунтов. — Прим. ред.). 

Жену защитника Ивана Вишневского зовут Кристина. Летом 2013 года они поженились, а два года спустя в семье родился сын Саша. 

Анастасия — жена нападающего Виталия Попова. В 2016 году у них родился сын, а совсем недавно, в октябре, — дочь.

24-летняя Юлия — жена вратаря Леонида Фомина. Свадьбу они сыграли 1 июня.

Все хоккеисты и их жёны очень красивые, но давайте проголосуем за самую милую пару. Кто это, по-вашему?

    После прошлого сезона мы тоже заглядывали на странички хоккеистов и их жён в Instagram, чтобы узнать, как они проводят отпуск.

    Если вы так же, как «автожёны», преданно болеете за «Автомобилист», пройдите тест на знание истории и состава екатеринбургской команды. Также можете проверить, что вы знаете про хоккей в целом.

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 1
    • УДИВЛЕНИЕ 1
    • ГНЕВ 9
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Костя
    1 дек 2019 в 13:33

    днищемобилист козлицынский

    Гость
    1 дек 2019 в 15:59

    Они все на одно лицо! Как голосовать?

    Полковник
    1 дек 2019 в 14:59

    Ничего красивого не вижу самые обычные женщины. Жена моя в сто раз красивее