16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

На мужчину, который избивал отца из-за квартиры, завели уголовное дело об угрозе убийством

Пристав, который должен был выселить его из комнаты, пропал в последний момент

Поделиться

Ранее Бориса Георгиевича несколько раз избивал родной сын 

Ранее Бориса Георгиевича несколько раз избивал родной сын 

Поделиться

На Николая Боярских, который регулярно избивал своего отца из-за споров о трехкомнатной квартире, завели уголовное дело по статье 119 УК РФ «Угроза убийством». Это уже вторая уголовная статья, по которой обвиняется Боярских. Первым разбирательством было дело по статье 112 «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». 

— Дознаватели решили, что здесь есть состав преступления. Пока сложно сказать, будет ли приговор по этой статье, но дело возбуждено именно по ней, — рассказала юрист Юлия Картышева, которая помогает дедушке. 

Максимальный срок по статье — 3 года лишения свободы, однако Николай является единственным кормильцем в семье и у него есть малолетний ребенок. Вероятно, суд воспримет это как смягчающее обстоятельство.

Ранее мы писали, что судебные приставы решили принудительно выселить Николая Боярских из комнаты, которую он занимал незаконно, однако этого не произошло. По словам Юлии, в назначенный день пристав просто не явился в квартиру. 

— У пристава на руках дело с февраля этого года, но он никаких действий не предпринял. В день, когда он должен был приехать в квартиру и выселить сына, он просто перестал брать трубку и написал СМС, что у него где-то на трассе сломалась машина и он не приедет. 

При этом сын, по словам Юлии, после публикации на E1.RU перестал избивать отца и даже стал его сторониться, но окончательно из квартиры так и не переехал. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...