12 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

На месте «Уральских пельменей» открылся двухэтажный ресторан с бюстами Цезаря

Экскурсия по новому итальянскому месту в гостинице «Исеть»

Поделиться

В интерьере много зеленого цвета и растений 

В интерьере много зеленого цвета и растений 

В гостинице «Исеть» в эту пятницу, 29 ноября, открывается итальянский ресторан «Si!». Заведение появилось на месте двух других — «Бельмесы» и «Фабрика-Кухня», их закрыли в сентябре этого года и за два месяца оборудовали там новый ресторан. Но многим это место знакомо еще по одному легендарному заведению — «Уральские пельмени». Кстати, в меню нового ресторана сохранилось одно блюдо из этого заведения — как несложно догадаться, это пельмени.

Заведение открывает компания Resta Management (компания владеет «Хмели Сунели», «Паштет», Pan Smetan. — Прим. ред.). Шеф-поваром итальянского ресторана стал Михаил Аракелов — он же шеф SteakHouse, который находится за стенкой.

Посмотрите мини-экскурсию по ресторану в формате 360°. Крутите видео мышкой, а если смотрите на телефоне (лучше зайти на youtube, так будет удобнее) то водите пальцем по экрану и рассматривайте новое местечко. 

Видео: Мария Игнатова, Максим Бутусов / Е1.RU

Ресторан рассчитан на 170 посадочных мест 

Ресторан рассчитан на 170 посадочных мест 

При подъеме на второй этаж вас встречает Цезарь

При подъеме на второй этаж вас встречает Цезарь

В ресторане работает открытая кухня, здесь можно выбрать устриц — 150–170 рублей за штуку. В меню — брускетты с местным сыром страчателла и анчоусами (390 рублей), итальянский томатный суп каччукко с морепродуктами (490 рублей), паста «Арабьята» с тартаром из тунца (550 рублей), ризотто «Четыре сыра» с тартаром из говядины (470 рублей), равиоли доппио с телячьей щекой и молодым сыром (420 рублей), пицца «Четыре сыра» (590 рублей), знаменитый флорентийский стейк и другое. Стоимость бокала вина — от 220 рублей, спритца — от 300.

Над дизайном заведения работал Григорий Заславский (например, он же работал над рестораном «Чаща». — Прим. ред.), в залах большие вазы и бюсты Цезаря. В интерьере много зелени — в ресторане даже наняли специального человека, который будет следить за растениями. 

Закуски пикколини: вяленые томаты, паприка и оливки собственного маринада

Закуски пикколини: вяленые томаты, паприка и оливки собственного маринада

Печь для пиццы

Печь для пиццы

Шеф-повар Михаил Аракелов говорит, что они отказались от трубочек и будут пить из макарон

Шеф-повар Михаил Аракелов говорит, что они отказались от трубочек и будут пить из макарон

На прошлой неделе в историческом здании госпиталя Верх-Исетского завода (сейчас это «Синара-центр») Кирилл Шлаен также открыл новое итальянское заведение Pinzeria by Bontempi (еще одно такое работает в Ельцин-центре). Он же собирается открывать в начале следующего года ресторан на набережной вдоль улицы Горького. В том же месте команда Resta Management собирается открывать еще один ресторан. 

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гпопрарлотждьждьлжэб
27 ноя 2019 в 18:42

как открылся, так и закроется.

Леонид
27 ноя 2019 в 19:02

Обратите внимание на входе повар тесто под пиццу мнёт руками......без перчаток а вдруг он в туалет до этого ходил 😠😠😠

Гость
27 ноя 2019 в 17:44

Удачи! Только шеф-повар не самый лучший