31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

На месте «Уральских пельменей» открылся двухэтажный ресторан с бюстами Цезаря

Экскурсия по новому итальянскому месту в гостинице «Исеть»

Поделиться

В интерьере много зеленого цвета и растений 

В интерьере много зеленого цвета и растений 

Поделиться

В гостинице «Исеть» в эту пятницу, 29 ноября, открывается итальянский ресторан «Si!». Заведение появилось на месте двух других — «Бельмесы» и «Фабрика-Кухня», их закрыли в сентябре этого года и за два месяца оборудовали там новый ресторан. Но многим это место знакомо еще по одному легендарному заведению — «Уральские пельмени». Кстати, в меню нового ресторана сохранилось одно блюдо из этого заведения — как несложно догадаться, это пельмени.

Заведение открывает компания Resta Management (компания владеет «Хмели Сунели», «Паштет», Pan Smetan. — Прим. ред.). Шеф-поваром итальянского ресторана стал Михаил Аракелов — он же шеф SteakHouse, который находится за стенкой.

Посмотрите мини-экскурсию по ресторану в формате 360°. Крутите видео мышкой, а если смотрите на телефоне (лучше зайти на youtube, так будет удобнее) то водите пальцем по экрану и рассматривайте новое местечко. 

Видео: Мария Игнатова, Максим Бутусов / Е1.RU

Ресторан рассчитан на 170 посадочных мест 

Ресторан рассчитан на 170 посадочных мест 

Поделиться

При подъеме на второй этаж вас встречает Цезарь

При подъеме на второй этаж вас встречает Цезарь

Поделиться

Поделиться

В ресторане работает открытая кухня, здесь можно выбрать устриц — 150–170 рублей за штуку. В меню — брускетты с местным сыром страчателла и анчоусами (390 рублей), итальянский томатный суп каччукко с морепродуктами (490 рублей), паста «Арабьята» с тартаром из тунца (550 рублей), ризотто «Четыре сыра» с тартаром из говядины (470 рублей), равиоли доппио с телячьей щекой и молодым сыром (420 рублей), пицца «Четыре сыра» (590 рублей), знаменитый флорентийский стейк и другое. Стоимость бокала вина — от 220 рублей, спритца — от 300.

Над дизайном заведения работал Григорий Заславский (например, он же работал над рестораном «Чаща». — Прим. ред.), в залах большие вазы и бюсты Цезаря. В интерьере много зелени — в ресторане даже наняли специального человека, который будет следить за растениями. 

Закуски пикколини: вяленые томаты, паприка и оливки собственного маринада

Закуски пикколини: вяленые томаты, паприка и оливки собственного маринада

Поделиться

Поделиться

Печь для пиццы

Печь для пиццы

Поделиться

Шеф-повар Михаил Аракелов говорит, что они отказались от трубочек и будут пить из макарон

Шеф-повар Михаил Аракелов говорит, что они отказались от трубочек и будут пить из макарон

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

На прошлой неделе в историческом здании госпиталя Верх-Исетского завода (сейчас это «Синара-центр») Кирилл Шлаен также открыл новое итальянское заведение Pinzeria by Bontempi (еще одно такое работает в Ельцин-центре). Он же собирается открывать в начале следующего года ресторан на набережной вдоль улицы Горького. В том же месте команда Resta Management собирается открывать еще один ресторан. 

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!