11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

В Екатеринбурге заменят старые и поврежденные в ДТП дорожные ограждения

Работы проведут почти по двум сотням адресов

Поделиться

Часто после столкновений попавшие в ДТП машины сносят дорожные ограждения

Часто после столкновений попавшие в ДТП машины сносят дорожные ограждения

Поделиться

В Екатеринбурге к осени заменят старые и поврежденные во время аварий дорожные ограждения. Список, опубликованный на портале госзакупок, довольно большой. В нем почти 200 адресов.

Городскому бюджету новые ограждения обойдутся почти в миллион рублей (до круглой суммы не хватает 5,2 рубля. — Прим. ред.).

— Подрядчик ежемесячно в письменном виде информирует муниципального заказчика о ходе выполнения работ. Оплата производится ежеквартально в рублях в безналичной форме за фактически выполненные работы, — отмечается в документации к закупке.

Работы будут вести в Октябрьском районе. Там заменят шумозащитный экран на пересечении улиц Машинной и Луганской и кое-где отремонтируют подпорные стенки и установят новые оградительные столбики.

Основная масса работ — установка газонных и перильных ограждений. Больше всего новых секций появится на улицах Бахчиванджи, Большакова, Декабристов, Луначарского, Куйбышева, Белинского и на Сибирском тракте.

Так как внешне ограждения везде разные, подрядчик должен будет изготовить на каждый адрес подходящие секции (всего дизайнов семь. — Прим. ред.).

Выберут исполнителя 9 декабря. На исполнение контракта ему дают десять месяцев — до 15 октября следующего года.

Также сейчас мэрия ищет исполнителя на другой контракт — на установку ограждений на площади Обороны. Это будет продолжением реконструкции площади. Посмотреть, как проходили работы, можно здесь

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...