24 января пятница
СЕЙЧАС -8°С

Разговоры по душам, дефиле и мастер-класс: как в Екатеринбурге отметили 25-летие журнала «Телесемь»

Среди гостей были как постоянные читатели, так и партнеры издания

3 242

Поделиться

На вечере собрались более 50 партнеров и читателей журнала 

На вечере собрались более 50 партнеров и читателей журнала 

Встреча «Женского клуба» в честь 25-летия «Телесемь» прошла 20 ноября в пространстве «НеОфис» в центре Екатеринбурга. В чем секрет успеха и долголетия? В интересной, актуальной и полезной информации, удобной телепрограмме. Всё, что любят читатели телегидов, в одном месте.

В необычном помещении «НеОфиса» на 5-м этаже ТРЦ «Успенский» собрались более 50 партнеров и читателей журнала. Это рабочее пространство легко трансформируется под любые цели: здесь можно проводить лекции, мастер-классы, бизнес-встречи, конференции и презентации.

— Мы празднуем наш юбилей — 25 лет. День исторический. Много это или мало — вопрос философский. Для человека это расцвет сил, энергии, красоты, это стремление к новому, тяга к совершенствованию. В таком ритме мы и живем всей нашей дружной редакцией, — отметила Наталья Сахабиева, генеральный директор журнала «Телесемь» в Екатеринбурге. — 25 лет с точки зрения истории — целая эпоха. Это рождение и взросление 2,5 поколений наших читателей, огромное количество достижений, миллионные тиражи, сотни тысяч рекламных страниц, многотысячная армия поклонников, которые каждую неделю покупают наш телегид. Мы делаем журнал с любовью. С праздником нас всех!

Наталья Сахабиева, генеральный директор «Телесемь» в Екатеринбурге

Наталья Сахабиева, генеральный директор «Телесемь» в Екатеринбурге

Гости «Женского клуба» с удовольствием фотографировались в фотозоне «Телесемь», которая была украшена большими цветами от студии декора Luxury flowers

Фотограф Дмитрий Емельянов не оставил без внимания ни одного события этого вечера: гостьи с удовольствием позировали единственному мужчине, который был на празднике.

Татьяна Мотовилова, популярный блогер Екатеринбурга, женский психолог, автор книги «Окрыляющий марафон», рассказала о том, что стать счастливее через внутреннее исцеление может каждая. Оно начинается с любви к самому себе. Что такое любовь к себе? С чего она начинается и какие дает плоды? Обо всем этом узнали гостьи «Женского клуба» «Телесемь».

Татьяна Мотовилова, блогер, женский психолог, автор книги 

Татьяна Мотовилова, блогер, женский психолог, автор книги 

Создатель компании по изготовлению десертов Evia Алина Савельева вместе с коллегой провела для всех мастер-класс по изготовлению ароматного букета из свежей клубники и цветов.

Алина Савельева, создатель компании Evia

Алина Савельева, создатель компании Evia

Участницы встречи побывали в Галерее в темноте «Смотри сердцем». Они смогли почувствовать на собственном опыте, каково это — жить полной жизнью в условиях отсутствия информации из визуального канала. Каждый смог узнать, какие удивительные возможности скрыты в человеческом организме.

На экскурсии в галерее в темноте «Смотри сердцем»

На экскурсии в галерее в темноте «Смотри сердцем»

В разгар вечера гостей «Женского клуба» «Телесемь» ждал сюрприз. Желающие приняли участие в модном показе от магазина-ателье ECOZIMA. Женщины выбрали понравившиеся модели шуб из инновационного материала — искусственного экомеха — и прошлись перед остальными участницами заседания.

Показ экошуб от магазина-ателье ECOZIMA

Показ экошуб от магазина-ателье ECOZIMA

ТЦ «Успенский» и журнал «Телесемь» разыграли для участниц множество призов и подарков. Вела встречу зажигательная Екатерина Фоминых. Гостям пришлось угадать, сколько номеров журнала вышло за 25 лет. Правильный ответ — 1300. Сколько экземпляров журнала было напечатано в Екатеринбурге? Ответ — 122 162 532 штуки. 

Ведущая вечера Екатерина Фоминых

Ведущая вечера Екатерина Фоминых

Елена Булавина, женский коуч, мама 4 детей, рассказала о том, как общаться с ребенком, чтобы он был счастлив и гармоничен в этом мире. О том, что дети — наше зеркальное отражение. Они наши учителя. Если что-то не нравится в ребенке, то начинать надо с себя. Важно научиться слушать их мнение и дать право самостоятельно принимать решение.

Елена Булавина, женский коуч, мама 4 детей

Елена Булавина, женский коуч, мама 4 детей

Татьяна Уфимцева, психолог: «Великолепный вечер! Прекрасная атмосфера: мило, непосредственно и актуально. Неожиданные впечатления получила от Галереи в темноте. Необыкновенный опыт, по-другому начинаешь думать, воспринимать, осмыслять. Хочется вернуться еще раз. Мы изготовили совершенно прекрасные букеты из клубники. С "Телесемь" меня связывают давние отношения. Я 15 лет давала рекламу, когда была председателем Совета общества трезвости и здоровья Екатеринбурга. Читаю журнал и по сей день. Нравится удобный формат и подборка материалов. Милый домашний журнал. Желаю, чтобы "Телесемь" жил и процветал!»

Наталья Сухачевская, аромастилист: «Хочу отметить теплую обстановку, которая объединяет и располагает к общению. "НеОфис" — прекрасное место для такого мероприятия, необычно и очень удобно. Отличная ведущая, которая вызывала гостей на обратную связь. Произвела впечатление Галерея в темноте, чтобы человек понял, что он может потерять, чтобы каждый день жить полной жизнью».

Гости остались довольны вечером 

Гости остались довольны вечером 

Ольга Корина, читательница: «"Телесемь" для моего брата-инвалида — это связь с миром. Он сам не выходит из дома и каждую неделю дает мне задание, чтобы я не забыла купить свежий номер. Очень здорово, что на этом вечере была возможность познакомиться с людьми, которые делают этот журнал».

Светлана Федяева, специалист по недвижимости: «Мне очень понравилась ведущая Екатерина Фоминых. Она так зажгла всех гостей "Женского клуба"! Вечер отлично продуман и организован. Необычно, что такое мероприятие проводит не модный бутик, а журнал. Мне было очень интересно: новые люди, новые знакомства. Раньше я была рекламодателем. А сейчас покупаю телегид для девятилетней дочери: она с удовольствием читает рубрику "Телевичок"».

Анна Рульнова, директор магазина Högl (австрийский обувной бренд премиум-класса): «Впечатление от вечера потрясающее! Приняла участие в дефиле, викторине, мастер-классе. Получила море позитива и призов. Встреча оказалась еще и информативной. Советы Елены Булавиной очень мне пригодятся, потому что я мама двух дочерей. "Телесемь" люблю и читаю все 25 лет существования еженедельника. Со временем журнал стал для меня еще и средством размещения рекламы. Хочу пожелать этому замечательному изданию процветания, интересных интервью, новых идей и встреч».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter