6 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

Машина отлетела от трамвая: авария возле Михайловского кладбища попала на видео

Также очевидцы сняли, как спасатели вытаскивали пострадавшего водителя из автомобиля

Поделиться

Из-за ДТП с утра на этом участке дороги образовалась пробка

Из-за ДТП с утра на этом участке дороги образовалась пробка

Сегодня утром возле Михайловского кладбища на улице Гагарина произошла авария, там столкнулись легковой автомобиль и трамвай. Момент ДТП попал на камеру видеорегистратора машины, которая ехала позади. 

На кадрах видно, что «десятку» занесло на дороге и она столкнулась с трамваем, а после этого ее отбросило на другую полосу. После столкновения к машине, где был пострадавший, подошел пешеход.

В отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу Е1.RU рассказали, что за рулем авто был 18-летний парень. С места ДТП его увезли в состоянии комы. 

— По предварительной информации, водитель ВАЗ-2110 выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с трамваем. Пострадал 18-летний водитель ВАЗа, в состоянии комы его доставили в больницу, — рассказали Е1.RU в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу. 

Видео: читатель Е1.RU

К месту аварии приехали сотрудники полиции, бригада скорой помощи и спасатели. Очевидцы сняли, как пострадавшего мужчину вытаскивают из машины и уносят в карету скорой помощи. 

Видео: читатель Е1.RU

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, знаете подробности или ДТП попало на запись вашего видеорегистратора, пишите нам, наша редакционная почта — news@corp.e1.ru, также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 ноя 2019 в 12:27

Обычные последствия несоблюдения дистанции и неопытности/бестолковости водителя. Чтобы не въехать в зад впереди стоящего, выехал на трамвайные пути и не рассчитал габарит либо не справился с управлением по скользким путям. Лучше бы тормозил в пол и бил в задницу - хоть и был виноват, последствия бы были не такие, максимум побитое железо. А так к его скорости добавилась скорость трамвая, которая намного выше, т. к. трамвай только разогнался, а десяточник уже тормозил. Кроме того, трамвай большой и железный, даже на скорости 20-30 км протаранит так что мама не горюй

прохожий
28 ноя 2019 в 12:19

Дороги значит расширять не будем - это же серьезная работа. А вот вредить -уничтожать асфальт и укладывать кривую сраную тротуарную плитку - это можно - это игрушки. Может ограничить скорость движения в городе раз уж не можете заняться серьезной работой
и расширять дороги.

Гость
28 ноя 2019 в 14:21

Аккуратней и внимательней на дороге надо быть, на тот свет принимают - круглосуточно, нехрен гонять - есть любители гоняют по трамвайным путям видать сильно торопятся, вот и до гонялся. Все трамвайные пути отгородить бардюрами, и снизить скорость в городе.