17 января пятница
СЕЙЧАС +0°С

Дорогу под Екатеринбургом перекрывали из-за грузовика с колбасой, попавшего в ДТП

Водитель уснул за рулем

Поделиться

После ДТП колбасу разбросало по дороге

После ДТП колбасу разбросало по дороге

На дороге Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов грузовик Isuzu, перевозивший колбасу, врезался в другой грузовик, стоявший на обочине. По предварительным данным УГИБДД по Свердловской области, водитель Isuzu уснул за рулем.

— Водитель грузовой автомашины совершал рейс Екатеринбург — Кировград. В 2:30, доехав до автозаправочной станции, расположенной на 83-м километре автодороги Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов, он решил остановиться для отдыха. Утром, около 6:00, водитель почувствовал удар в заднюю часть прицепа. Выйдя из машины, увидел, что в прицеп въехала грузовая автомашина с цельнометаллическим кузовом. Она двигалась из Челябинска в Нижний Тагил на разгрузку, — рассказали в ведомстве.

В результате участок дороги, где произошло ДТП, пришлось на двадцать минут перекрыть для движения — нужно было собрать разбросанную колбасу. Люди в аварии не пострадали.

Ранее мы рассказывали, что под Екатеринбургом перевернулся груженый КамАЗ. В кузове был песок или мелкий щебень, всё высыпалось на дорогу. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 8
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
28 ноя 2019 в 14:40

неплохо местных накормил колбаской

МЭР
28 ноя 2019 в 15:59

Вот и на их улице опрокинулся грузовик с колбасой😂

Гость
28 ноя 2019 в 15:47

Выдвигаемся в сторону Кировграда😜