28 января вторник
СЕЙЧАС -18°С

«Большинство девочек — матери-одиночки»: исповедь екатеринбурженки, оказывающей секс-услуги за деньги

С какими опасностями эти женщины сталкиваются и почему выбирают такую работу

Поделиться

Наша героиня приезжает на вызовы в сауны

Наша героиня приезжает на вызовы в сауны

Рынок интим-услуг — то, о чем не принято говорить. Тысячи женщин по разным причинам решают торговать своим телом. Светлана (имя изменено. — Прим. ред.) — одна из них. Она честно говорит, что в такой работе нет ничего хорошего. Но, добавляет, и плохого тоже. По просьбе E1.RU она рассказала, как попала в эту сферу и с какими опасностями сталкиваются девушки на работе.

«Меня удерживали силой и заставляли работать»

Я родилась в маленьком городе в другой области, в 19 лет приехала учиться в Екатеринбург. Было любопытно посмотреть, что и как устроено в этой сфере деятельности. Связалась через интернет, мне сказали, можешь приехать на два часа посмотреть, если не понравится, уедешь. Я приехала и домой больше не вернулась: меня удерживали силой и заставляли работать.

Мы стояли на улице, подъезжали мужчины, говорили им ценник, садились в машину и ехали. После этого меня отвезли в дом, там были другие девочки. Из дома выйти было нельзя, мы там ели, спали, мылись, потом нас опять везли работать.

Через два или три месяца в дом ворвались люди с автоматами. Оказалось, за этими сутенерами давно уже следили. Нас освободили, над ними был суд. И после освобождения я снова пошла в эту сферу, но уже по собственному желанию, потому что это был единственный способ оплачивать учебу, жилье и еду. Работаю уже четыре года.

«Один мужчина дал с размаху пощечину, я как была в простынке, так и вылетела на улицу»

Диспетчер принимает заказы по телефону и говорит водителю, куда ехать. Сколько работать, выбираю сама, мне заранее звонят и спрашивают, выйду сегодня или нет. Есть разные варианты: работать в апартаментах, саунах и банных комплексах, у себя на квартире. Я сейчас работаю в саунах. Мы приезжаем — от 1 до 10 человек, и клиент на месте выбирает, кому остаться. Остальные уезжают.

Девчонки абсолютно разные, мы дружим, в нерабочее время общаемся, отдыхаем, гуляем. У нас нет женской зависти, никто ни про кого не рассказывает друзьям.

Риск везде одинаковый: неважно, какого ты телосложения, над тобой может быть насилие — как в сексуальном плане, так и в физическом. Бывает, приходишь, там сидят четыре мужика, администраторы в саунах обычно женщины, они ничего не смогут сделать. У меня такое было два раза, и я успевала убежать. Один мужчина дал мне с размаху пощечину, я как была в простынке, так и вылетела на улицу, села в машину, и мы уехали. Второй раз мужчина собирался ударить, но я успела выбежать.

Всегда есть страх, что о том, кем я работаю, узнают знакомые, будут осуждать. Осуждение — самое страшное, потому что людям, которые не знают этого изнутри, тяжело это понять. Да, начать этим заниматься — глупое решение, но человек сам сделал свой выбор, и нужно принимать его таким, какой он есть, пытаться ему помочь выйти из этой сферы деятельности и не гнобить его.

Некоторые мои знакомые мужского пола отдыхают в банях, в саунах, и есть очень большой риск попасть на них во время заказа. Ты же не знаешь, как они отреагируют. У одной из девочек была такая ситуация, но она увидела знакомого мужчину и убежала, он ее не заметил. А я однажды встретила девушку из своего города, которая тоже в этой сфере деятельности работает. Приехали в сауну, я стою, а она спускается. Было очень неловко. И страшно, может, у нее друзья или знакомые знают, и она может спокойно рассказать про меня. Мне без разницы, что скажут посторонние люди, но, не дай бог, узнают мои близкие. Для них это будет удар.

Еще большой риск — защита. Бывает, презервативы рвутся, бывает, мужчины их снимают просто резко. Ты объясняешь, мол, мужик, ну откуда ты знаешь, может, я больная? Он говорит: «Да нет, визуально ты же нормальная!» Была такая ситуация: парень снял презерватив и в меня кончил. У меня была дикая истерика, сразу же поехала в СПИД-центр, в аптеку. Целый год постоянно проверялась, слава богу, всё хорошо: ни беременности, ни болезней не было. Все анализы и таблетки, конечно, за свой счет.

Некоторые клиенты вызывают девушку, чтобы выговориться

Некоторые клиенты вызывают девушку, чтобы выговориться

«Друзьям говорим, что работаем официантками»

Друзья не знают, кем я работаю. Девочки в основном говорят, что работают официантками, потому что тогда можно объяснить, почему тебя нет дома ночью. Или просто по ночам не выходишь в социальные сети — как будто спишь.

Какое-то время я встречалась с парнем, и это было тяжело, Например, договариваюсь, что выйду на работу, а он зовет гулять. И я такая: «Блин, что ему сказать-то?» Иду, гуляю, тихонечко пишу СМС на работу: «Я задерживаюсь». Только он уезжает — вызываю такси и еду. Сейчас у меня нет молодого человека, потому что очень страшно, что даже не его встречу в банном комплексе, а его друзей. Учитывая, что большинство девчонок имеют татуировки на видных местах, если кто-то у тебя ее хоть раз видел в повседневной жизни, то, скорее всего, узнает и в сауне.

«Большинство девочек — матери-одиночки»

Клиент платит за час 2500, где-то есть 3000, 5000 рублей. Если за 2500, то ты получаешь тысячу, все остальное забирает хозяин за то, что предоставляет заказы, машину, водителя. Сколько работать в неделю или в месяц, выбираешь сама. В среднем за ночь работаешь 3–5 часов, в пятницу-субботу можно и 10 часов сделать. Я могу поработать два дня и получить пять тысяч, а могу тридцать дней и получить пятьсот. Но этих денег ты не ощущаешь, потому что получаешь их ежедневно в конце смены, а утром в магазин сходила — и они разлетаются.

Кому-то это прямо нравится, и они готовы работать 24 на 7. А есть такие, что заработали — отложили, думают о своем будущем. Возраст девочек — от 18 до 50 лет. Большинство — матери-одиночки, причем у них не по одному ребенку, а по трое-четверо. Надо снимать квартиру за 20 тысяч и еще троих детей поднимать. И вот куда ей идти?

«Некоторые клиенты начинают читать мораль»

Рассуждаю так: я предоставляю сексуальные услуги, я за это получаю деньги. А сколько девочек, которых набухивают, и они так просто дают? Удовольствия не получаю, воспринимаю это как работу. Каждые две недели проверяюсь на ВИЧ, у меня всё защищено, я за свое здоровье беспокоюсь. Ничего прямо грязного в этом нет. Единственное, ты касаешься другого человека. Но ты предварительно видишь его и можешь отказаться без объяснения причины. Просто — не буду, и всё. Это наше право, потому что нас не заставляют этим заниматься.

Надо иметь очень хорошую нервную систему, чтобы работать в этой сфере. Некоторые клиенты начинают мораль читать, говорить, мол, зачем тебе это надо? Спрашиваю: «А не было бы меня, ты бы что делал?» Ну другие же есть, отвечает. Где логика?

Бывают очень пьяные мужики, которых устаешь слушать. У тебя мозг уже взрывается от них, а ты всё слушаешь, слушаешь, периодически думаешь: «Блин, вот бы уже скорее произошел половой акт, чтобы ты мне мозг не нагружал своей информацией, не нужной для меня». Некоторые вызывают девочек пообщаться, поддержать компанию, покупаться в бассейне. Они платят не за секс, а за время, проведенное с нами, и в это время входит половой акт. Есть те, кому надо только пообщаться, без секса. Помню, был мужчина, вызвал меня второй раз и говорит, что у его любимой день рождения, а я на нее похожа — и подарил розы.

«Раньше были обеспеченные клиенты, а сейчас молодые и с худым кошельком»

Два года назад мужчины были щедрые, обеспеченные, состоявшиеся, 35–40 лет. Они могли девочку на сутки оставить, одна знакомая с клиентом уехала в Анапу на 10 дней, он все оплатил. А сейчас пошли более молодые и с худым кошельком. Говорят, например: «Только тапочки и простынку сама покупай». — «В смысле сама?» — «Покупай-покупай, они 100 рублей стоят». Или просишь чай, пиво — тоже: «Сама покупай, тебе же надо». В основном клиенты — это средний класс людей, обычные работяги, которые получают 30–35 тысяч в месяц. А перед Новым годом бывают состоятельные мужики, которые, видимо, жен и детей отправляют отдыхать и сами отдыхают.

Иногда интересуемся, почему вызывают. В основном потому что нет девушки, полового партнёра. Кому-то надоедает с женой и хочется разнообразия. Кто-то просто на пьяную лавочку — отдыхали с мужиками и вот приспичило. Был случай, жена с мужем вместе сидели, и жена ему выбирала девочку. Потом муж с девочкой ушел в другую комнату, а жена сидела ждала.

Неудобно, что мы работаем только ночью. Можно, конечно, ездить днем, но от дороги до сауны надо идти пешком, а девочки обычно надевают короткие платьишки, юбочки, каблучки. И визуально ты уже отличаешься от других. Я в обычной жизни хожу в спортивках, штанах, кроссовках, и днем для меня пройтись в коротком платье невозможно. Мне кажется, что все сразу поймут, кто я.

Сейчас я уже отхожу от этой сферы деятельности, месяца три почти не работаю, потому что надоедает. Хочется работать по своей специальности, хочется постоянства, знать, что такого-то числа получу зарплату, и рассчитывать на нее. Бывают дни, когда нет работы, а у тебя два дня до ипотеки. Бывает, друзья зовут гулять, а у тебя работа, и ты уже немножко отдаляешься от компании. Тем более надо семью уже скоро, детей, мужа, а с такой работой как?

Ранее мы писали, что в Екатеринбурге задержали сотрудников полиции за изнасилование девушки, якобы оказывавшей интим-услуги, прямо в служебном авто.

оцените материал

  • ЛАЙК 27
  • СМЕХ 13
  • УДИВЛЕНИЕ 5
  • ГНЕВ 71
  • ПЕЧАЛЬ 26

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 ноя 2019 в 08:56

Какая дешещипательная история! Выхода у них нету. Это все равно, что ехать на войну наемником по контракту, и жаловаться, что его там кто то пытался пристрелить.

Е1 пробил десятое днище! Верните портал предыдущим собственникам. Из информационного городского портала - сделали помойку с новостями про проституток и воров. Посмотришь новостную ленту - герои города - "исповедь проститутки", "исповедь порноактрисы и Екатеринбурга".... Этого убили, этого похоронили - онлайн трансляция с похорон. НТВ, СПИД-инфо - вот ваш уровень. Ни какой морали, только говно со дна поднимаете, и в душу людям лезите.

У нас прекрасный город, и в нем много чего реально хорошего, интересного и прекрасного. Это город с историей, музыкантами, писателями и учеными. А по вашей версии - это город проституток, воров и убийц.

Горожанка
29 ноя 2019 в 08:37

Утром... в пятницу.. да про проститутку на новостном канале Екатеринбурга! класс!!! В других сферах город же не достоин внимания! возмущена

Хость
29 ноя 2019 в 08:35

Наконец то новое дно