6 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

Машину убитой Ксении Каторгиной продадут, а деньги потратят на ремонт квартиры или передадут дочери

Об этом журналистам рассказала мать Ксении, сегодня ее допросили следователи

Поделиться

Римме Валентиновне, маме Ксении, не рассказали о ходе дела 

Римме Валентиновне, маме Ксении, не рассказали о ходе дела 

Сегодня следователи допросили мать Ксении Каторгиной, которую убили, когда она поехала показывать свою иномарку потенциальной покупательнице.

Наш корреспондент Олег Манваров, который встречал маму Ксении Римму Валентиновну после допроса, рассказал, что, по ее словам, следователь в основном спрашивал ее о личности дочери: как и где она училась, о месте работы. В материалах уголовного дела эти сведения будут значиться как характеризующие личность. Матери не рассказали о ходе расследования, поскольку эта информация считается тайной следствия. Точные мотивы, как и обстоятельства убийства, также неизвестны. Об этом запрещается говорить и адвокату матери Дмитрию Панову. 

Представитель потерпевшей стороны лишь отметил, что прошли несколько экспертиз. Еще ряд только назначен следствием. Автомобиль Ксении значится вещдоком, пока его не до конца обследовали и, соответственно, не вернули Каторгиной-старшей.

Ксения Каторгина 

Ксения Каторгина 

— После того как вернут авто, им не будут пользоваться. Скорее всего, его продадим, а деньги потратим на ремонт квартиры Ксении в Пышме или отложим до совершеннолетия ее дочери, — рассказала Римма Валентиновна.

Адвокат Дмитрий Панов также пояснил, что недавно страховая компания закрыла вопрос с ипотекой. Хотя деньги от благотворительного фонда олигарха Игоря Алтушкина поступили в Промсвязьбанк 30 октября, остается еще урегулировать вопрос с Альфа-банком, где у Ксении был незначительный кредит. Панов сказал, что этот вопрос тоже будет решен.

Ранее мы сообщали, что Игорь Алтушкин решил погасить долги Каторгиной

Допрос проходил в следственном комитете 

Допрос проходил в следственном комитете 

Ксения Каторгина пропала 10 октября, ее тело нашли спустя пять дней. Ксения хотела перевезти дочь к себе и для этого в ипотеку купила квартиру в Верхней Пышме, а машину Audi Q5 продавала ради того, чтобы частично погасить долг. В убийстве обвиняют Марата Ахметвалиева, Михаила Федоровича и Екатерину Меньшикову

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 ноя 2019 в 17:50

вообще судьба машины неинтересна... вот что будет с убийцами - это очень важно.. но в статье ни слова об этом.

Гость
28 ноя 2019 в 18:12

Зачем вы пишете такую инфу что бабушка продаёт достаточно дорогой авто, чтоб нашёлся ещё один убийца? Портал сильно испортился 👎

28 ноя 2019 в 18:07

Мотивы неизвестны, но говорить о них адвокату запрещается...

"Прошли несколько экспертиз"..мимо прошли? Или все же было проведено несколько экспертиз?

Понаберут писак по объявлению...