25 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Мать девятилетнего мальчика из Белоруссии, убитого в Екатеринбурге, задержали

Также стала известна точная причина, по которой умер ребенок

Поделиться

Криминалисты выходят из квартиры на Вторчермете, где мальчик жил с семьей 

Криминалисты выходят из квартиры на Вторчермете, где мальчик жил с семьей 

Мальчик из Белоруссии, труп которого нашли в Екатеринбурге, умер от асфиксии: ему не хватило кислорода, из-за того что рот был забит кляпом. Его мать задержана. Мужчину, который с ней был, всё еще ищут. Об этом E1.RU сообщил источник в правоохранительных органах. 

— При этом непонятно, одна она издевалась над ребенком или вместе с мужчиной — сожителем или мужем, это пока выясняется, — добавил источник. 

Официально силовики пока не комментируют произошедшее. В посольстве Белоруссии в Екатеринбурге также отказались от комментариев. 

Отрабатывается версия, связанная с сектантским культом. Недавно силовики проверили квартиру, где ребенок жил с семьей. О том, как это было, мы рассказывали в режиме онлайн

О том, что грозит убийцам и что будет, если выяснится, что они невменяемы, мы спросили известного юриста Юлию Федотову. Вот что она сказала

Если у вас имеется информация об этом происшествии, то сообщите на нашу редакционную почту — news@corp.e1.ru, также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704–57–70.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ34
  • ПЕЧАЛЬ45

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!