9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

«Вонь стоит неимоверная!» На Уралмаше вскрыли заваленную мусором квартиру

Жилец затопил соседей снизу

Поделиться

Сейчас дверь в квартиру опечатана

Сейчас дверь в квартиру опечатана

В одном из домов на улице 40 лет Октября сотрудникам управляющей компании пришлось взламывать дверь в квартиру. Всё из-за того, что жилец топил соседей снизу, но дома никого не было. А когда в квартиру вошли, она была вся завалена мусором.

— У него на двери висела записка, что он топит квартиру под ним. После этого перекрыли холодную воду. Это было в воскресенье, — рассказала читательница E1.RU Анна.

27 ноября сотрудники «Орджоникидзевской УЖК» вскрыли дверь. В квартиры остальных жильцов вернулась вода, но проживающего в квартире мужчины до сих пор нет дома. По словам Анны, она не видела его почти месяц.

— Месяц уже не видим его. Обычно видели его через день, как он домой возвращался, а тут давно не на глазах, — добавила Анна. — У него долг [по ЖКХ] около 100 тысяч. Знаем, потому что его квитанции все время раскрытые лежат в подъезде. Квартира у него не в собственности, она не приватизирована. Может, забрали квартиру за долги или он потерялся.

Мужчине, который живет в этой квартире, около 45 лет. По словам соседей, он постоянно у себя дома собирает мусор. Жильцы жалуются на ужасный запах в подъезде.

— Вонь стоит неимоверная! УЖК вынесла часть мусора, запах стал слабее, — рассказала читательница. — Но сколько живем, вонь была ужасная! И мыши! Дверь, кстати, в свое время он притащил с помойки, а соседи запенили щели, чтобы не так сильно пахло через дыры.

Если вы знаете подробности, этого мужчину или где он находится, напишите нам. Наша редакционная почта — news@corp.e1.ru, также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.

Дверь в квартиру. Мужчина принес ее с помойки

Дверь в квартиру. Мужчина принес ее с помойки

Фото сделано через дыры в двери

Фото сделано через дыры в двери

Часть мусора из квартиры вынесли

Часть мусора из квартиры вынесли

Так квартира выглядит сейчас

Так квартира выглядит сейчас

Если рядом с вами тоже живет сосед, складирующий мусор, прочитайте инструкцию, в которой мы рассказываем, как с этим бороться. Заваленные мусором квартиры не редкость, недавно газовики показывали, с чем им приходится сталкиваться на работе. Из-за чего еще могут возникнуть конфликты и целые войны между соседями, читайте в этом материале.

Если вы не хотите, чтобы ваша квартира тоже обросла мусором, прочитайте статью о том, как не нести его домой вообще. Хотя за вывоз мусора платить все равно придется по тарифам. Радует, что в 2020 году они не будут расти.

А недавно мы рассказывали о другой проблеме — о тараканах и о том, в каких районах города их больше всего.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 7
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 12
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
29 ноя 2019 в 03:35

"У него на двери ВЕСЕЛА записка"
Это какое то днище уже... Вы работников в 5м классе набираете?

Казибулька
29 ноя 2019 в 10:00

Я правильно поняла что люди вскрыли чужую квартиру без ее хозяина и вынесли его имущество? Это нормально?

29 ноя 2019 в 03:27

Изысканный коллекционер