4 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
Сбой в работе центров длится уже несколько часов 

Сбой в работе центров длится уже несколько часов 

В работе многофункциональных центров Свердловской области произошел массовый сбой. Как сообщили нам читатели, клиентов не могут обслужить уже несколько часов. Дозвониться до приемной районных МФЦ также не получилось: телефоны не работают. 

— К сожалению, вызов не может быть завершен в данный момент. Повесьте трубку и выполните повторный вызов позднее, — сообщают по общим номерам. 

Нам удалось дозвониться до одного из областных отделений МФЦ. Там подтвердили, что сбой в работе действительно произошел по всей области, его обещают устранить к вечеру. 

— У нас где-то полтора часа назад все сломалось, не работает даже пульт, по которому мы вызываем клиентов. Обещали к 17:00 все починить, — рассказали в отделении. 

Ранее мы рассказывали, что часто обваливаются сайты госуслуг, когда родители пытаются записать своих детей в школы и детские сады. Однако в компании «Ростелеком» эту информацию опровергают. Этим летом произошел сбой в системе загсов Екатеринбурга, люди не могли зарегистрировать брак или получить свидетельство о смерти. 

Дополнение: в пресс-службе МФЦ нам сообщили, что сбой в системе устранен, работа возобновлена. Причиной сбоя назвали проблемы на стороне провайдера. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!