25 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С
Авария произошла 25 августа 2018 года 

Авария произошла 25 августа 2018 года 

Виновнику аварии в Богдановиче, в которой погиб президент местного рок-клуба «Реактор» Алексей Мастерских, сегодня вынесли приговор. Ему назначили 5 лет в колонии-поселении, а также лишили его права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 3 года.

Алексею Мастерских было 37 лет 

Алексею Мастерских было 37 лет 

— 25 августа 2018 года Иванов, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем Mercedes-Benz G500, будучи не пристегнутым ремнем безопасности и перевозивший на переднем сиденье пассажира, также не пристегнутого ремнем безопасности, двигался в городской черте в сторону Богдановича с превышением скорости, — сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. — При этом водитель игнорировал обязательные к соблюдению требования сигналов светофоров, знаков и разметки, не обеспечил необходимый контроль над транспортным средством, наехал на дерево, и машина опрокинулась.

Момент аварии попал на видео 

Алексей Мастерских был пассажиром и находился на переднем сиденье. В результате ДТП он получил многочисленные травмы разной степени тяжести. Причиной смерти стали травмы груди, живота и головы, с переломами ребер, разрывами сердца, печени и почки, вызвавшие острую массивную кровопотерю. 

— Подсудимый ранее систематически привлекался за нарушение ПДД. Только за превышение скоростного режима в 2018 году — 11 раз, — добавили в прокуратуре. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!