9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Отца-сектанта, зверски убившего сына в Екатеринбурге, задержали в Уфе

Вместе с мужчиной поймали и других участников секты

Поделиться

Родители убитого мальчика состояли в секте

Родители убитого мальчика состояли в секте

В Башкирии задержали мужчину, который зверски убил в Екатеринбурге своего 9-летнего сына. Тело мальчика нашли в Юго-Западном микрорайоне только 28 ноября, хотя умер ребёнок ещё 5 числа. Как призналась его мать, мальчика избил отец, а потом засунул ему кляп в рот, от чего тот и задохнулся. Женщина помогла ему спрятать тело, а сам мужчина сбежал.

Сегодня его задержали в Уфе. Об этом первым сообщил телеграм-канал «Опер слил». В посте телеграм-канала сказано, что задержан не только отец, а несколько «отморозков, причастных к убийству ребенка». 

Также авторы отмечают, что глава секты «Ученики Иисуса Христа», в которой состояли родители убитого мальчика, заставляла своих последователей издеваться над детьми за малейшие повинности. 

— СУ СК по Свердловской области вместе с операми из Екатеринбурга и Башкирии после нескольких суток розыска задержали отморозков, причастных к убийству ребёнка, — пишет «Опер слил».

О том, что мужчину задержали именно в Уфе, пишет и Znak.com со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах. 

В Следственном комитете по Свердловской области E1.RU не подтвердили и не опровергли эту информацию, заявив, что пока не комментируют дело.

Всю информацию об этом жутком преступлении вы можете найти в этой теме

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 25
  • ПЕЧАЛЬ 10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Женя
29 ноя 2019 в 23:32

Христиане, православные люди так ни когда не поступят, не путайте с сектантами....это ужасно, слов нет...

Гость
30 ноя 2019 в 02:51

А что папе с мамой будет, ну накажут на несколько лет... А ребёнка не вернёшь... И мама полный неадекват, ещё и помогла избавиться от ребёнка... Мозгов вообще нет, ни у папы, ни у мамы.... Хуже зверей, звери и то своих детей защищают, а тут... Просто слов нет.

Гость
29 ноя 2019 в 23:09

Опять христьяне обряд экзорцизма проводили ? Сколько можно? Зевс покорай всех виновных