7 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С

Светлаков на шоу Урганта рассказал шутку, вырезанную из эфира КВН, который снимали в Екатеринбурге

Юморист считает, что из-за этой шутки Юлий Гусман засудил команду «Уральские пельмени»

Поделиться

В этом выпуске шуток было еще больше, потому что когда встречаются Ургант и Светлаков, без этого никак

В этом выпуске шуток было еще больше, потому что когда встречаются Ургант и Светлаков, без этого никак

Юморист и телеведущий Сергей Светлаков пришел на вечернее шоу к своему коллеге по «Прожекторперисхилтон» Ивану Урганту. 

Выпуск от 29 ноября начался с шуток о «Черной пятнице». Соведущий Урганта Дмитрий Хрусталев с грустью отметил, что жаль, «Черная пятница» не проходит в Центробанке и доллар по 32 рубля уже не купишь. (И правда, жаль. — Прим. ред.)

Второй гостьей выпуска стала певица Наталья Ветлицкая, но первым на диван рядом с Ургантом сел именно Светлаков. Очень много они говорили о «Встрече выпускников КВН», которая прошла в Екатеринбурге 3 сентября (лучшие шутки с того вечера читайте здесь, а в этом материале мы собрали самые яркие фото). Светлаков признался, что не мог отказаться от участия, когда его позвали «Уральские пельмени».

— Я не мог отказать себе в удовольствии. Ребята меня пригласили всем вместе собраться, хотя всем вместе уже не получается. Собрались все, кто мог, — пошутил Светлаков, добавив, что приехали те, «у кого была виза на Урал».

Также Светлаков рассказал, что ему стало обидно, потому что одну из шуток «Уральских пельменей» вырезали из эфира. Во время разминки Юлий Гусман спросил у команд, что нужно, чтобы открыть ему Instagram. Ответ «Уральских пельменей» Гусман назвал несмешным и после этого ставил команде плохие оценки. Екатеринбуржец, уже переодевшись в образ Славика из «Нашей Раши», при пятитысячной уральской публике «отомстил» члену жюри.

— Сейчас все люди, пять тысяч человек с Урала, знают, что вы нас на разминке завалили. Поэтому информация для всего зала — Юлий Соломоныч живет в таком-то отеле, в 535-м номере. Хорошего уральского вечера вам, — пересказал шутку Светлаков. — И эта шутка, к сожалению, не попала [в эфир]. Может, из-за нее Соломоныч и обиделся. 

Ургант тоже нашел, что ответить.

— Как ты думаешь, если вырезают шутку из эфира Первого канала, ее вырезают для того, чтобы в другой программе Первого канала потом ее сказать? — спросил ведущий.

На волне разговоров про КВН Светлаков вспомнил, как после двух своих телеэфиров возвращался в Екатеринбург, ожидая, что его все начнут узнавать. И у вокзала, по словам юмориста, его действительно встретил таксист, усадил в салон и дал ему бумагу и ручку.

— Думаю, вот это кайф! Буквально два эфира — и ты уже звезда, — вспомнил Светлаков. — Я ему [пишу]: «Таксисту от Сергея Светлакова!». Расписался, даю ему... Оказывается, это немой и он просто спрашивал, куда ехать.

Интервью с Сергеем Светлаковым читайте по ссылке. А недавно он запустил на телеканале СТС новое юмористическое шоу «Русские не смеются». В следующем году, как рассказал на «Вечернем Урганте» Светлаков, на телеканале СТС выйдут еще два проекта студии «Свердловск», которой он владеет вместе с Александром Незлобиным.

оцените материал

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!