6 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

«Пила спокойно, никому не мешала»: в Екатеринбурге подрались пассажирки автобуса

Их драка попала на видео. Женщин пытались разнять другие пассажиры

Поделиться

Конфликт произошел из-за того, что пьяная пассажирка материлась на весь автобус и пила прямо в нем

Конфликт произошел из-за того, что пьяная пассажирка материлась на весь автобус и пила прямо в нем

В Екатеринбурге в автобусе № 019 подрались две пассажирки. Одна из них пила прямо в автобусе и мешала остальным пассажирам, поэтому те просили ее выйти из автобуса. Началась словесная перепалка, в которую вступила пострадавшая. Между ними состоялся такой диалог:

— Я пила нормально, без остановки. Никому ниче слова не сказала. Пила спокойно, никому не мешала. Сказать-то нечего? Тьфу.
— Пачкаться неохота, я бы в морду ей влепила.
— Я сидевшая, давай.

После которого женщина не выдержала и попыталась ударить противницу сумкой. В ответ пьяная пассажирка приложила ее об сиденье. И тогда в драку вступились остальные пассажиры. Они разняли женщин. Посмотрите, как это было.


После противницы сели на свои места, и автобус поехал дальше. В ООО «УралТрейд» — ему принадлежит автобус, в котором произошел инцидент, — рассказали, что о произошедшем им не сообщали.

Если вы стали свидетелем этого конфликта и знаете личность нападавшего, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704-57-70.

В начале ноября в Екатеринбурге неадекватный пассажир жестоко избил кондуктора в автобусе и сбежал. Пострадавшего парня увезли в больницу. Спустя несколько дней полиция арестовала нападавшего.

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 29
  • УДИВЛЕНИЕ 5
  • ГНЕВ 8
  • ПЕЧАЛЬ 5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 ноя 2019 в 20:04

Я за алкашку. Да, пила но молча но никого не трогала. Нахера Лезть к ней было?

30 ноя 2019 в 19:57

Едет баба, подбухивает себе спокойненько, никого не трогает, скорее всего зырит в окошко или телефончик, нет ведь, найдется старая калоша которая раскроет свой едоприемник и начнет поучать, потом хамить, а потом получит по мордасам и очень этому обстоятельству удивится ))))

Гость
30 ноя 2019 в 20:43

Похоже все кто оправдывает алкашку, привыкли быть терпилами.