10 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

Поделиться

Тело из машины доставали спасатели

Тело из машины доставали спасатели

Накануне вечером на свердловской трассе в районе Заречного, между сёлами Малобрусянским и Мезенским, произошло ДТП. Об этом E1.RU рассказал наш читатель Андрей, ставший свидетелем аварии.

— Я стоял на обочине, метрах в шестидесяти раздался хлопок, я высунул голову из-за машины и увидел, как едет фура, а из-под неё — пыль и какие-то ошмётки. Я сначала подумал, что колесо взорвалось, зашёл обратно за машину, чтобы ничего не прилетело в меня, — рассказал Андрей. — Когда фура проехала, я увидел на асфальте куски пластика и стекла, а на дороге — вторую фуру с разбитой облицовкой. Потом посмотрел на встречную полосу, там был белый легковой Fiat, раздробленный, как консервная банка.

По словам Андрея, за рулём Fiat сидел пожилой мужчина. Он был без сознания.

— Я пытался нащупать пульс на руке, его не было. Потом у него начались, — не знаю, как правильно, — конвульсии, что ли. Его затрясло. На шее пульса тоже не было, — добавил Андрей.

В отделении пропаганды ГИБДД Свердловской области E1.RU подтвердили, что около 16:00 на 46-м километре Тюменского тракта столкнулись две фуры и легковой автомобиль.

По данным ГИБДД, 80-летний водитель Fiat, двигаясь в сторону Тюмени, выехал на встречную полосу. Водитель грузовика Freightliner попытался уйти от столкновения на обочину, но не успел, Fiat по касательной задел первый грузовик и отлетел во второй. Столкновение с MAN было уже лобовым.

— 80-летний водитель автомобиля Fiat от полученных травм скончался на месте. Сотрудникам МЧС пришлось проводить деблокировку, чтобы достать тело из искорёженного автомобиля, — сообщили в ГИБДД.

Эксперты проведут судебно-медицинское исследование, чтобы установить, не был ли погибший пьян.

Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, знаете подробности или ДТП попало на запись вашего видеорегистратора, пишите нам, наша редакционная почта — news@corp.e1.ru, также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704–57–70.

Передняя часть легкового автомобиля смята

Передняя часть легкового автомобиля смята

В Госавтоинспекции напомнили водителям о необходимости соблюдать ПДД, в том числе в части, касающейся скоростного режима движения, а также, находясь за рулем транспортного средства, водителям необходимо учитывать свое эмоциональное и физическое состояние, любые признаки усталости и во избежание дорожно-транспортных происшествий не совершать опасных маневров, а также при движении за рулем автотранспорта учитывать дорожные условия.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!