9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

«Сенсация! Начинаю отвечать»: Михалкова рассказала, ради чего ушла из «Уральских пельменей»

По словам ведущей, уже скоро ее новый проект выйдет в эфир

Поделиться

Новое детище Михалковой — детский КВН

Новое детище Михалковой — детский КВН

Еще в октябре появилась официальная информация о том, что Юлия Михалкова покинула «Уральские пельмени» и уехала жить в Москву. При этом на все вопросы телеведущая отвечала уклончиво: она собирается заняться сольными проектами, но какими именно — не говорила.

Сегодня Михалкова раскрыла тайну. На своей странице в Instagram она написала, что сейчас работает над детским КВН вместе с телевизионным объединением «АМиК» (расшифровывается как «Александр Масляков и компания», занимается производством КВН. — Прим. ред.), телеканалом СТС и юмористом Михаилом Галустяном.

— Сенсация! Начинаю отвечать на вопрос «Куда ушла Михалкова?». Так вот! Вместе с суперкомандой «АМиК», телеканалом СТС и несравненным Михаилом Галустяном мы начинаем новый сезон детского КВН, — написала Михалкова. — К нам приехали сотни суперталантливых, мегасмешных и экстразаводных ребят со всей России. Из мегаполисов, городов и маленьких городочков, из районов, сел и деревенек размером меньше Московского Кремля!

Михалкова написала, что уже скоро детский КВН появится в телеэфире. По ее словам, работая над проектом, она смеялась до слез.

— Для меня счастье работать с этими юными дарованиями, поддерживать и вдохновлять перед выходом на сцену — возможно, самым главным выходом в их творческой жизни! Дети показывают чистый, свежий юмор: даже я смеялась до слез, — пишет экс-звезда «Уральских пельменей».

Также недавно Юлия Михалкова вылетела из рейтинга самых горячих красоток журнала Maxim.

А 3 сентября в Екатеринбурге прошла «Встреча выпускников КВН» (лучшие шутки с того вечера читайте здесь, а в этом материале мы собрали самые яркие фото), в которой участвовали и «Уральские пельмени», но уже без Михалковой. Зато на один вечер в уральскую команду КВН вернулся Сергей Светлаков. Недавно на шоу у Ивана Урганта он рассказал шутку, которую вырезали из эфира.

оцените материал

  • ЛАЙК 5
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 6
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Петр Инстаграммов
2 дек 2019 в 00:29

Ну не работать же идти, в конце концов!

2 дек 2019 в 00:23

Какой ужас! Сначала голой фоткается потом в детское шоу лезет! 😳

Фото пользователя
2 дек 2019 в 08:53

Какой детский КВН, уже пора давно о семье подумать, останется же Старой девой, у коллег по пельменям семьи есть: дети, внуки! А она Юля, как попрыгунья стрекоза ...