9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

«Просто не могу сказать ей нет»: Батрутдинов — о мисс Екатеринбург, которая борется за его сердце

Елизавета Аниховская прошла в следующий этап телепроекта «План Б»

Поделиться

Теперь в проекте остались только три девушки-участницы

Теперь в проекте остались только три девушки-участницы

На телеканале ТНТ продолжается шоу «План Б», в котором шоумен Тимур Батрутдинов и телеведущая Ольга Бузова ищут пару друг другу. После выпуска, который вышел в это воскресенье, на сердца звезд остались претендовать три девушки и трое мужчин. Среди тех, кто пытается понравиться Батрутдинову, — 21-летняя мисс Екатеринбург — 2016 Елизавета Аниховская.

В очередном выпуске Лизе не удалось сходить на свидание с женихом или провести с ним время наедине, но зато в эфире показали несколько мини-интервью с Аниховской, в которых она рассказала о том, что не может и не будет привлекать к себе внимание на шоу. 

— Я не смогу так навязчиво [вести себя по отношению] к мужчине. Например, звать его на встречу, целовать, еще какие-то знаки внимания [оказывать]. Да, я понимаю, что это элемент шоу, элемент того, как можно выделиться, но я считаю, что все-таки мы девушки и, чтобы добиться нашего сердца и расположения, нужно как-то немножечко поднапрячься. Это лично в моем случае, — сказала Лиза.

Тимуру, судя по итогам выпуска, такая позиция Аниховской нравится, потому что он оставил ее в проекте и, кажется, даже не думал о том, чтобы попрощаться с девушкой.

— Мое следующее решение будет очень быстрым. Этот человек меня улыбает, этот человек меня радует, веселит, при этом восторгает. И при этом я вижу какого-то корефана заправского, — сказал Батрутдинов на церемонии.

—Так приятно! — ответила Лиза со смехом.

На бэкстейдже Тимур описал свое отношение к Аниховской более романтично, признав, что испытывает к ней симпатию.

— Смотрю я в эти чистые и светлые глаза и просто не могу ей сказать нет, — объяснил Батрутдинов. — Мне нравится, что меня привлекает эта девушка без пошлости, без интимных поползновений холостяка. Мне это нравится. Я называю это чистая, светлая симпатия.

Свое участие в шоу Елизавета с самого начала объясняла тем, что Тимур симпатичен ей как человек. Гарик Харламов, который вместе с Ольгой Бузовой отбирал невест для Батрутдинова, отметил, что Тимур с Елизаветой вполне подходят друг другу, и не ошибся. Когда Батрутдинов впервые увидел Аниховскую, он сказал, что вокруг будто стало светлее, а в третьем выпуске шоу подарил ей набор для рукоделия.

Недавно Елизавета Аниховская отвечала на вопросы о проекте и призналась, что 20-летняя разница в возрасте с шоуменом ей совершенно не мешает.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 8
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
2 дек 2019 в 10:26

Дом-2 в массы. Куда мы катимся? Уже как в Евросоюзе, родитель 1, родитель 2. Девки за мужиками старыми гоняются. Срамота. И он хорош, я поцеловался с двумя в один день, старый козел, на "дочку" залезть готов.

горсть
2 дек 2019 в 11:12

«Просто не могу сказать ей нет» Она тоже.. Она тоже... )))))

евр /в прошлом известный риэлтор/
2 дек 2019 в 06:46

не смогла на завод крановщицей устроиться?