9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

На Малышева в машину реанимации, которая ехала на срочный вызов, врезалась Granta

Бригада ехала с проблесковыми маячками и сиреной

Поделиться

Granta врезалась в машину реанимации, которая спешила на вызов 

Granta врезалась в машину реанимации, которая спешила на вызов 

В Екатеринбурге на перекрестке улиц Малышева и Восточной произошла авария с машиной реанимации. Как сообщают очевидцы, реанимационная машина ехала с проблесковыми маячками и сиреной, но водитель Lada Granta не пропустил бригаду. 

Как рассказывают очевидцы, которые разговаривали с участниками ДТП, бригада ехала на вызов к мужчине, которому стало плохо с сердцем. В итоге на вызов отправили другую бригаду. 

— Машина реанимации ехала с сиреной, остановились все, кроме «Гранты», — рассказали Е1.RU очевидцы.

Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, знаете подробности или авария попала на запись вашего видеорегистратора, пишите нам, наша редакционная почта — news@corp.e1.ru, также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 15
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Антон
2 дек 2019 в 11:14

А почему водитель скорой не убедился что его пропукают. Согласно разделу 3 ПДД РФ:
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Евгений
2 дек 2019 в 10:55

Пока не сделают пропуск спец машин обязательным со строгим наказанием в плоть до лишения прав, подобная ситуация будет продолжаться

Гость
2 дек 2019 в 10:53

За рулем гранты оглы или его жена?