1 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
Татьяна Кузнецова считает, что видео было опубликовано слишком поздно 

Татьяна Кузнецова считает, что видео было опубликовано слишком поздно 

Мама одной из девушек, убитых на Уктусе, прокомментировала видео, которое сегодня опубликовал Следственный комитет. Она рассказала, что была в курсе того, что СК попросит помощи у горожан, однако само видео ей посмотреть еще не удалось. 

— Я сейчас в Москве с внуком. Я не помню, мы уже столько видео просмотрели. Я знала, что Следственный комитет будет просить у людей помощи, но это надо было раньше делать, а не сейчас. Я сама юрист, прекрасно понимаю, как это делается по горячим следам. А сейчас смысл? Я думаю, что это следствию не поможет. Надо было сразу всё делать. Уже 15 месяцев прошло, я живу вчерашним днем, ничего не помню, что со мной происходило. Боюсь, как бы внук у меня никуда не влез, ему три года. Пусть пробуют, но это поздно, мы ведь и раньше просили об этом. Вдруг кто-то увидел бы, откликнулся, — рассказала Татьяна Кузнецова, мама Натальи. 

Она также вспомнила, что однажды могла попасть на прием к Михаилу Бусылко, который несколько дней назад был арестован по подозрению в получении взятки

— Мы ведь тоже изначально могли к Бусылко попасть, но не попали тогда. А, оказывается, там взятки берут. Может, это по нашему делу взятка-то была? Мы сейчас тоже сомневаемся. Кругом взяточники, может, по нашему делу тоже дали взятку, откуда мы знаем? Убийцу ведь до сих пор не нашли, — сказала женщина. 

Ранее мамы убитых девушек записывали видеообращение к тому, кто расстрелял их дочерей. Позже дело на личный контроль взял глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. О том, почему СК решил обратиться к горожанам за помощью спустя столько времени, мы спрашивали у бывшего следователя Максима Матвеева. 

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ31
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!