9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Главврачу сказали выйти: чем закончилась встреча медиков ОДКБ, где недовольны зарплатой, и чиновников

Под открытым письмом о низких зарплатах подписались 113 сотрудников больницы

Поделиться

Представители минздрава общались со всеми, кто был в больнице. Даже с теми, кто письмо не подписывал 

Представители минздрава общались со всеми, кто был в больнице. Даже с теми, кто письмо не подписывал 

После жалобы на низкие зарплаты сотрудники ОДКБ встретились с представителями Министерства здравоохранения и Медицинской палаты Свердловской области. Врач клинико-диагностической лаборатории ОДКБ Надежда Елисеева рассказала, что у медиков от встречи осталось ощущение, что их слышат. Интересно, что с сотрудниками детской больницы общались без главврача, его попросили выйти. 

— Был очень хороший диалог между работниками ОДКБ и представителями минздрава и Медицинской палаты Свердловской области. Диалог шел без представителей администрации больницы. Видимо, хотели поговорить именно с сотрудниками, чтобы не было влияния администрации, я это так трактую, — говорит Елисеева. — Главврачу было сказано: «Олег Юрьевич (Аверьянов. — Прим. ред.), вы оставьте нас, пожалуйста». 

Сотрудников — тех, кто подписался под открытым письмом о низких зарплатах, и тех, кто этого не сделал, — приглашали в актовый зал. 

— Все говорили о зарплатах одинаково. На сегодняшний день диалог состоялся, показалось, что нас слышат, — рассказывает врач. 

Ранее мы писали о массовом увольнении хирургов в Нижнем Тагиле. Они уходили не только из-за низких зарплат. Почитайте почему еще

оцените материал

  • ЛАЙК 22
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
2 дек 2019 в 20:46

Елисеева - предводитель людей, которые всегда недовольны. Им всегда недодали, их всегда обманывают, они всегда в роли жертвы, а по сути профессионально занимаются лишь злоупотребление правом. У них в глазах лишь материальные блага, на остальное им наплевать. Наплевать на коллег, наплевать на пациентов, наплевать на медицину. Им нужно числится на работе не напрягаясь, они же проработали 30 лет и заслужили, им нужно получать зарплату на уровне настоящих врачей, чтобы можно было сидеть на больничном по полгода и получать 100% от соц страха, и ещё им очень хочется хапнуть бесплатное жилье, в котором они и так живут почти бесплатно, не смотря на то, что жилье государственное и все суды им отказали. Но этих людей не остановить! Они готовы на все! Намедни даже президенту жаловались, как их не слышат и не понимают на всех уровнях, таких бедных. Правда закона о передаче гос жилья в частную собственность нет. И президент им не смог помочь.
Вот ссылочка, если что https://m.youtube.com/watch?v=Mi26oOJGeog
Сейчас они жаждут смену власти вплоть до региональной, чтобы продолжать манипулировать и шантажировать, требовать, ведь по их версии они правы

ПБР
2 дек 2019 в 19:19

Да, врач это призвание. Но человек, работающий по призванию, имеет право на достойные условия труда, жилье и отдых. А не только право на один труд

Вофка
2 дек 2019 в 19:13

Вас услышали - но ЗП поднимать не будем!!! - вы там держитесь и хорошего настроения!!!
p.s. иш удумали, нам надо яхты обновить, а то что делать на длинных зимних каникулах, а еще пару Африканских стран просят долги "списать"!!!