9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

На Вторчермете иномарка сбила девочку, которая перебегала дорогу на красный свет

Когда пострадавшую заносили в скорую, она была без сознания

Поделиться

Девочку сбил Ford

Девочку сбил Ford

Сегодня вечером на Вторчермете произошло ДТП, в котором пострадала девочка-подросток. Как сообщили E1.RU очевидцы, ДТП произошло на перекрестке улиц Титова и Сухоложской.

— Девочка перебегала дорогу на красный свет, — говорит читатель E1.RU. — Ее сбил Ford. На место вызвали скорую. Девочка была без сознания, когда ее заносили в машину скорой помощи.

— Установлено, что транспортным средством управлял 35-летний мужчина, имеющий стаж управления транспортными средствами 10 лет, — сообщили в ГИБДД по Екатеринбургу. — С его слов, он двигался по левой полосе со скоростью примерно 50 км/ч. Девочка выбежала неожиданно с левой стороны, он применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось. По предварительной информации, девочка торопилась на трамвай, чтобы уехать домой.

Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, знаете подробности или авария попала на запись вашего видеорегистратора, пишите нам, наша редакционная почта: news@corp.e1.ru, также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 7
  • ПЕЧАЛЬ 10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 дек 2019 в 00:33

Если на вторчике делать подземник,то надо три наряда полиции там ставить,у входа,выхода и посредине ,чтоб оттуда пешеходы могли живыми и целыми выходить.А на самом деле вдилам все ужесточают ответственность,а пешеход всегда прав,только не всегда жив,пора уже и пешиков воспитывать начинать,а то как то однобоко получается,они через дорогу ломяться и даже ума сообразить нету ,что полторы тонны железа на снегу ещё как то остановить надо.

Гость
3 дек 2019 в 00:38

Где были родители девочки? В вечернее время бежала на красный свет. Жесть. Видимо родители не прививали с раннего детства что дорога не стадион для пробежек

3 дек 2019 в 03:05

какой-то день сурка в новостях: перебегал - сбили, перебегал - сбили, перебегал - сбили. вот до людей никак не доходит, что бегать через дорогу - плохая идея.