9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Бензин кончился: на Московской случилась авария из-за заглохшей посреди улицы машины

В автомобиль успели въехать, пока водитель бегал за топливом

Поделиться

Кузов легковушки смят, пострадала пассажирка, которая находилась на заднем сиденье

Кузов легковушки смят, пострадала пассажирка, которая находилась на заднем сиденье

Авария произошла сегодня на улице Московской, недалеко от пересечения с Объездной автодорогой. Причина ДТП довольно необычная: машина встала посреди улицы, потому что кончился бензин.

Как рассказали очевидцы, автомобиль марки Chevrolet двигался по Московской в сторону Вторчермета в среднем ряду. Помимо водителя в нем находились двое пассажиров.

Автомобиль заглох, потому что кончилось топливо, — немного не дотянул до заправки. Водитель объяснил потом, что убрать машину с проезжей части и выставить знак аварийной остановки он не смог из-за плотного потока. Ему пришлось бросить машину с пассажирами в салоне и бежать за бензином до ближайшей заправки. Но он не успел — ему позвонили и сообщили о ДТП.

Chevrolet сильно смяло из-за столкновения

Chevrolet сильно смяло из-за столкновения

Автомобиль Largus двигался в потоке, из-за внезапного маневра ехавшей впереди машины его водитель не успел среагировать и въехал в застрявшую среди улицы легковушку на полном ходу. В Largus сработали подушки безопасности. А вот у Chevrolet Lacetti кузов с задней стороны смяло практически полностью. На заднем сиденье автомобиля сидела девушка, она и пострадала в аварии. Ее увезли в больницу с переломом носа и травмой ноги.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 20
  • УДИВЛЕНИЕ 6
  • ГНЕВ 15
  • ПЕЧАЛЬ 9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 дек 2019 в 14:00

Сказочные м...ки. )))))оба))))на Лачетти - когда загорается лампочка в виде бензоколонки-значит надо ехать на заправку, и она загорается когда в баке остается 5-10 литров , а это еще как минимум километров 50😂😂😎 . На ларгусе - дистанция и скорость? не неслышал!?😂
Не смешно только другим участникам движения))) в пробке стоять из-за тормозов.

Гость
3 дек 2019 в 13:40

Скорость Ларгуса явно не 60 км/ч была 🤦‍♂️

Гость
3 дек 2019 в 14:31

До какой заправки тянул??? Он только её проехал!!! И какого встал посередине???