9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Легендарная группа «Руки вверх» выступит на «Екатеринбург Арене» в 2020 году

Музыканты отправляются в стадионный тур по городам страны

Поделиться

Жуков приедет в Екатеринбург 20 июня

Жуков приедет в Екатеринбург 20 июня

Группа «Руки вверх» во главе с Сергеем Жуковым выступит на «Екатеринбург Арене» в следующем году. Мероприятие запланировано на 20 июня 2020 года. Об этом сообщается в официальной группе «Екатеринбург Арены» во «ВКонтакте». 

— Информация о старте продаж билетов появится позже. В 2020 году гастроли «Руки вверх» переходят на новый уровень: Сергей Жуков анонсирует стадионный тур по городам страны — от Владивостока до Калининграда, а в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге и в Волгограде концерты состоятся на новейших стадионах. Там, где проходил чемпионат мира по футболу, теперь будут играть «Руки вверх», — сообщается в паблике. 

О том, почему группа решила отправиться в стадионный тур, рассказал сам Жуков. 

— Я счастливый человек — с каждым годом зрителей на наших концертах становится все больше и больше! Два года назад все наши поклонники не смогли поместиться в «Олимпийском» и мы сделали два концерта подряд, а в этом году в Питере всех не смог вместить «Ледовый»! Поэтому в новом году мы переходим на новый, стадионный уровень, — сказал Жуков. 

Специально для стадионного тура музыканты разрабатывают новое световое, звуковое и визуальное шоу. На стадионных концертах будет задействовано максимальное количество звука и света, чтобы каждый зритель в зале смог услышать любимые композиции, а большие экраны помогут увидеть все происходящее на сцене.

Ранее мы рассказывали, что Сергей Жуков стал продюсером молодой уральской группы. На «Екатеринбург Арене» уже выступала группа «Ленинград». Посмотрите наш фоторепортаж с того концерта

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 дек 2019 в 15:17

Молодец все на концерт

Гость
3 дек 2019 в 15:12

Что в ней легендарного?

3 дек 2019 в 19:34

Неужели на это кто-то ходит