25 сентября пятница
СЕЙЧАС +2°С

«До нас дошло, что нашим отношениям три года»: вдовец Фриске — о своей невесте из Екатеринбурга

Впервые Дмитрий Шепелев открыто рассказал о своей девушке Екатерине Тулуповой

Поделиться

Дмитрий и Екатерина познакомились в детском саду, а потом ещё раз в Tinder

Дмитрий и Екатерина познакомились в детском саду, а потом ещё раз в Tinder

Новым гостем YouTube-шоу Ксении Собчак стал ведущий Первого канала и вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев. На интервью он более подробно рассказал о том, как познакомился со своей девушкой Екатериной Тулуповой, родившейся в Екатеринбурге.

Шепелев признался, что есть две версии их знакомства — официальная и смешная.

— Катя — архитектор, дизайнер. А познакомили нас дети, они ходили в один детский сад. Это официальная и правдивая история знакомства. Есть ещё не официальная, но очень смешная, — рассказал Шепелев. — После того как мы официально познакомились в детском саду, я сижу в Tinder (приложение для знакомств. — Прим. ред.). Наше второе как будто бы знакомство происходит в этой социальной сети.

Пара уже живет вместе и, по словам Шепелева, для него это в новинку. С Жанной Фриске он чаще путешествовал, поэтому добавил, что про их отношения не может сказать, что они «жили вместе».

— Я впервые понял, что такое семейная жизнь. Отношения с Катей — это абсолютно новое для меня. Ничего подобного никогда раньше со мной не происходило. Я понимаю, насколько это круто, насколько я этим дорожу, насколько я благодарен судьбе, что я встретил этого человека, — сказал Шепелев.

Ксения Собчак напрямую спросила у телеведущего, правда ли, что он уже сделал Екатерине предложение, но однозначного ответа Шепелев не дал.

— Да, мы вместе. Да, мы пара. Недавно до нас дошло, что нашим отношениям три года, — намекнул Шепелев на интервью.

Выпуск целиком можно посмотреть на YouTube-канале Ксении Собчак.

Екатерина родом из Екатеринбурга, несколько лет жила во Владивостоке и училась на журналиста. Затем перебралась в столицу.

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров тоже связал свою судьбу с екатеринбурженкой, на которой тайно женился в октябре прошлого года. Избранницей Шнурова стала 27-летняя дочь уральского бизнесмена Ольга Абрамова. Вскоре после этого он выложил с ней совместную фотографию и посвятил стихи.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!