22 января среда
СЕЙЧАС -7°С

В Пионерском машина раздавила лежавшего на дороге мужчину. Водитель скрылся

Полиция ищет виновника ДТП и устанавливает личность погибшего

Поделиться

От серьезных травм мужчина скончался еще до приезда врачей

От серьезных травм мужчина скончался еще до приезда врачей

В Екатеринбурге машина насмерть сбила пешехода. ДТП произошло накануне вечером, около 19:33, недалеко от дома № 14/1 в Шадринском переулке.

По данным ГИБДД, мужчина, которому на вид около 50 лет, лежал на дороге. Был одет в темную одежду без светоотражающих элементов. На него наехала машина, которая заезжала во двор. Мужчина скончался до приезда скорой.

При этом пока не установлена ни личность погибшего, ни личность водителя, который скрылся с места ДТП. На какой машине был водитель, тоже пока неизвестно.

— На месте ДТП сотрудниками полиции произведены все необходимые процессуальные действия, в том числе замеры, составлены процессуальные документы, опрошены возможные очевидцы происшествия, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

По факту произошедшего ведется расследование.

Госавтоинспекция просит водителей быть предельно внимательными во время движения, а пешеходам напоминает, что в темное время суток важно использовать световозвращающие элементы на одежде.

Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, знаете подробности или авария попала на запись вашего видеорегистратора, пишите нам, наша редакционная почта — news@corp.e1.ru, также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.

В понедельник на Уралмаше иномарка сбила мужчину. От полученных травм он скончался в машине скорой помощи. В тот же день на Вторчермете под машину попала школьница, которая перебегала дорогу на красный.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 5
  • УДИВЛЕНИЕ 4
  • ГНЕВ 4
  • ПЕЧАЛЬ 20

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Повешанный Васильев
5 дек 2019 в 03:47

Чё это водитель виноват?? Если тело валялось без опознавательных знаков... Просто струсил типа ответственность и т.д. Это опять либо таксист либо каршеринговый. Кстати чем закончился проезд каршеринга чуваку по голове на заре?

Гость
5 дек 2019 в 07:45

Не сбил, а совершил наезд. Сбивают с ног! Вы где там журналистов набираете то ?

Гость
5 дек 2019 в 02:32

Найти убийцу. Судить и в тюрму.