22 января среда
СЕЙЧАС -5°С

В задымленной пятиэтажке у Южного автовокзала погиб человек

Троих пришлось вытаскивать из дома

Поделиться

Источник дыма обнаружили на четвертом этаже

Источник дыма обнаружили на четвертом этаже

Пожар этим утром произошел в жилом пятиэтажном доме на Белинского, 220/7. Как рассказали очевидцы, сейчас спасатели уже закончили с проливкой, на месте работают скорая и реанимационная бригады. Есть пострадавшие. 

В пресс-службе МЧС уточнили, что сообщение поступило им в 6:54. Дым в доме обнаружили в одной из квартир на четвертом этаже. Большинство жителей дома, увидев дым, вышли сами. Но троим понадобилась помощь спасателей, чтобы эвакуироваться.

Очевидцы сообщают, что один человек погиб. По словам одного из жильцов дома, погибший - мужчина лет 50. В дыму пострадала так же его мама, пожилая женщина. Причину задымления выясняют. 

Если вы знаете о произошедшем больше, сделали фото или видео, ждем ваши сообщения на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 4
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
сосед
5 дек 2019 в 09:49

Пожар был, горело... пожарные машины не могли подъехать быстро, тк нет подъезда к дому, узкая дорога, машины припаркованы во дворах, объезжали... плюс подъезд к дому через фучика, опять же в объезд в круговую.... Много лет жители этого дома и соседних пытаются добиться прямой дороги до их домов, чтоб без проблемно проезжать к домам, но администрации дела нет.

Гость
5 дек 2019 в 14:13

Автор! Ну почему пишете в заголовке "...у Южного автовокзала"? Почему такое незнание карты города? Это в районе у метро Ботаническая!!! А Южный автовокзал у метро Чкаловская.

Дядя
5 дек 2019 в 13:58

Зато "умные" собственники шлагбаумы понаставили!