29 января среда
СЕЙЧАС -19°С

Кто тут средний класс? Изучаем екатеринбургские вакансии с доходом выше 100 тысяч рублей

Некоторым специалистам ради высокой зарплаты придется переехать на край географии

Поделиться

Стоматологи, имплантологи и зубные техники могут претендовать на зарплату значительно выше средней

Стоматологи, имплантологи и зубные техники могут претендовать на зарплату значительно выше средней

В Екатеринбурге при желании можно найти работу с заработной платой значительно выше средней. Сервис по поиску работы «Зарплата.ру» сделал подборку таких вакансий.

Например, до 300 тысяч в месяц обещают платить стоматологу-ортопеду с опытом работы от 1 до 3 лет. И вообще в стоматологии, судя по всему, высококвалифицированным специалистам открываются хорошие перспективы. Так, стоматологу-имплантологу одна из клиник обещает платить до 200 тысяч рублей, а зубному технику в Екатеринбурге сулят до 160 тысяч рублей.

На высокий доход может претендовать категорийный менеджер — специалист по молоку, мороженому и сырам в сети супермаркетов (260 тысяч рублей в месяц). При этом директор супермаркета — тоже неплохая вакансия, но зарплата здесь предлагается ниже, до 180 тысяч рублей.

Не меньше 200 тысяч рублей в месяц будет иметь исполнительный директор группы компаний с опытом управления производственным предприятием от трех лет и высшим техническим образованием. Такой же суммы может достичь инженер-проектировщик автомобильных дорог после прохождения испытательного срока. Но придется покинуть Урал и отправиться в Южно-Сахалинск, проезд (в одну сторону) оплатит работодатель.

Зарплату до 150 тысяч обещают «волку с Уолл-стрит», именно так работодатель называет работу в объявлении и поясняет: на самом деле нужен менеджер по работе с клиентами, топовый продажник, «продаван». И мотивирует: через год ты будешь жалеть, что не начал сегодня.

Напомним, мэр Екатеринбурга Александр Высокинский недавно отчитался, что средняя зарплата в Екатеринбурге составляет более 51 тысячи рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 54
  • УДИВЛЕНИЕ 15
  • ГНЕВ 95
  • ПЕЧАЛЬ 26

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
5 дек 2019 в 11:06

Обещать и платить это разные вещи. Особенно "продаван", просто бесит это слово. На прошлой работе такие продаваны с окладом 8т.р плюс % менялись пачками, не успевал запомнить их имен.
Как говорили руководители - потолок зарплаты не ограничен, но редко кто получал больше 30...35 тр на руки с учетом оклада.

Гость
5 дек 2019 в 13:32

Врач-стоматолог 300т.р.? Вы что смеетесь? Таких зарплат даже в частных стоматологиях нет, деньги что платят за лечение пациенты никакого отношения к докторам и ассистентам не имеют, почти вся сумма идет в карман хозяину клиники. Врач - наемный рабочий, работающий за смешной процент. А эти суммы,которые обещают работодатели - чистой воды обман.

Феликс
5 дек 2019 в 12:11

Добрый день! Вы прежде чем выставлять вакансии Волк с Уолл-Стрит прочитайте отзывы о компании, обычные агентские мошенники ! сдирают с людей деньги за якобы контакт собственника квартиры, потом оказывается сдана, платите еще и т.д. ! а вы еще людям советуете! И так в стране хватает кто зарабатывает нечестно, так вы еще помогаете с кадрами!