22 января среда
СЕЙЧАС -3°С

Гендиректора УК, сотрудники которой предлагали разбивать машины жильцам, отстранили от работы

А работников, засветившихся на скандальном видео, наказали

Поделиться

Сотрудники УК не подозревали, что их разговоры слышат все жильцы

Сотрудники УК не подозревали, что их разговоры слышат все жильцы

В управляющей компании «СД-эксплуатация» провели проверку после публикации видео, на котором их сотрудники обсуждали, что можно поджигать машины недовольным жильцам. Так предлагалось мстить тем, кто инициировал смену УК.

Как сообщил учредитель УК «СД-эксплуатация» Алексей Смирнов, генеральный директор управляющей компании отстранен от выполнения обязанностей.

— В отношении сотрудников, допустивших нарушения, проведена служебная проверка и приняты меры дисциплинарного характера в рамках трудового законодательства, — сказал он.


Достоянием общественности переговоры сотрудников УК стали случайно — оказалось, что провайдер по ошибке предоставил доступ к камерам наблюдения, установленным в офисе, всем жильцам.

Кроме способов расправы с жильцами на видео попало обсуждение сотрудников о том, как можно подделать некоторые документы. Так, один из мужчин на видео предлагает коллеге «разгладить листок утюжком», чтобы можно было «переставить галочку».

Собственница одной из квартир в доме рассказывала, что директор управляющей компании общался с жильцами не стесняясь в выражениях. Мог даже послать тех, кто приходит к нему с претензиями

оцените материал

  • ЛАЙК 5
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 12
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иван
5 дек 2019 в 11:21

А когда хозяина всего ЖКХ города - авторитетного бизнесмена посадят?

Гость
5 дек 2019 в 11:26

да почему не отказаться-то от них?? зачем продолжать работать, платить свои деньги за такое отношение? и в смысле "провинившихся"? в чем провинность - сидят и строят планы по уничтожению имущества людей, которые платят им деньги!

Гость
5 дек 2019 в 11:56

Да тут же покушение на уничтожение чужого имущества группой лиц по предварительному сговору. Куда наша "доблестная" полиция смотрит