26 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

В Серове женщина на Chery погибла, столкнувшись на встречке с пассажирской «газелью»

Что толкнуло ее на смертельный маневр — выясняет ГИБДД

Поделиться

Chery столкнулась с «газелью» лоб в лоб

Chery столкнулась с «газелью» лоб в лоб

В Серове этим утром произошла авария, в которой погибла 34-летняя женщина. Она ехала на автомобиле Chery по улице Кутузова. По неизвестной пока причине выскочила на полосу встречного движения и столкнулась с пассажирской «газелью». В этом автомобиле находился только водитель, он никаких травм не получил.

А для водителя легковушки Chery маневр стал смертельным — женщина погибла на месте до приезда скорой. Сотрудники Госавтоинспекции Серова и следственно-оперативная группа выясняют все обстоятельства.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, знаете подробности, сняли фото и видео, пишите нам, наша редакционная почта: news@corp.e1.ru, также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.

Выезд на полосу встречного движения — одно из тех нарушений, которые часто приводят к авариям на дорогах с тяжелыми последствиями. Из-за чего еще происходят ДТП, читайте в этом материале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
я я я
5 дек 2019 в 14:55

Где же лоб в лоб? На фото четко бок вмят с водительской стороны. Вынесло ее боком под газель.

Фото пользователя
5 дек 2019 в 21:49

судя по состоянию дороги на фотографии, там много умений и не надо было, чтоб попасть в дтп. достаточно чуть свернуть с наезженной части.

Гость
5 дек 2019 в 20:25

еще одно подтверждение того что большая часть женщин должна ездить с водителем - мужчиной... и желательно чтоб при этом женщина молчала...