26 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

«Дух захватывает»: Юля Михалкова спросила Медведева, будут ли звезды пиарить государственные проекты

Она поинтересовалась нацпроектами, которые касаются молодежи

Поделиться

Юля Михалкова на пресс-конференции Медведева 

Юля Михалкова на пресс-конференции Медведева 

Сегодня экс-участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова в качестве представителя от телеканала СТС поучаствовала в пресс-конференции, которую по итогам года дал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Она довольно долго ждала возможности задать вопрос. Когда же очередь до нее все-таки дошла, то Михалкова заявила, что ознакомилась с нацпроектами, направленными на молодежь, и сообщила, что они «захватывают дух». Но, по ее мнению, молодежь мало про них знает, потому что обитает в социальных сетях. И спросила Медведева, будут ли привлекать к пиару этих проектов медийных лиц. 

— Вот видите, я уже привлекаю медийные лица, вот они, в том числе весьма популярные, — сказал Медведев. — Применительно к нацпроектам это важнейшая тема. Хороши все жанры, кроме скучного. Понятно, что официальную информацию молодежь зачастую не воспринимает, потому что скучно, не хочет потреблять, но это не значит, что не хочет воспринимать. Мне кажется, очень важно использовать все варианты, но это должно быть сделано по-умному, здесь нельзя никого грузить и говорить: «Вот это прочитай». Если человека загрузить этими вопросами, он сможет не только зайти на YouTube, а посмотреть и уважаемые каналы, которые тут представлены, чтобы получить более подробную информацию.

Кроме Михалковой в пресс-конференции поучаствовала, к примеру, блогер и телеведущая Настя Ивлеева.

Ранее стало известно, что Михалкова покинула «Уральские пельмени» и объявила о запуске детского КВН на СТС. Одновременно с уходом из шоу «Уральские пельмени» Михалкова вылетела из рейтинга самых горячих красоток страны, который составляет журнал Maxim

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 33
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Адекват
5 дек 2019 в 15:52

Сколько желчи в комментах, идите своей жизнью займитесь, полы для начала помойте. А то уткнулись в телевизор / смартфон и все у вас плохие, кроме ваших ленивых жоп!

Фото пользователя
5 дек 2019 в 16:01

перевожу: - я звезда и хочу за бюджетные бабки лить в уши быдла мед про фуфло и распилы бабок чиновниками

Гость
5 дек 2019 в 15:58

Отсмеявшись по поводу "события" вообще, Михалковой и ее супервопроса - в частности - сразу обратил внимание на образ: она ж косит под Наилю - ессно - тоже хочет удачно получить любовника-госбанкира или т.п.