22 января среда
СЕЙЧАС -7°С

«Я не отвечаю за всю страну»: Михалкова оправдалась за «беззубый» вопрос, который задала Медведеву

Михалкова поучаствовала в пресс-конференции, которую премьер дал по итогам года

Поделиться

Юлия Михалкова (справа) и все, кто участвовал в пресс-конференции

Юлия Михалкова (справа) и все, кто участвовал в пресс-конференции

Экс-участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова, которая сегодня в прямом эфире спросила премьера Дмитрия Медведева, будут ли звезды пиарить государственные проекты, ответила хейтерам. Михалкову, как и других звезд, которые побывали на пресс-конференции Медведева по итогам года, обвинили в том, что их вопросы «беззубые». 

— После мероприятия перевела дух и услышала от зрителей упреки: «Нашла, о чем спрашивать, будто в стране больше проблем нет». Да, нашла. Да, в стране много проблем. Только я не отвечаю за всю страну и все события. Я отвечаю за свою аудиторию. За тех, кто каждый день стремится открывать новое, создавать, приумножать, ищет вдохновения и хочет улыбаться не только по праздникам, — написала в своем Instagram Михалкова. 

По словам Михалковой, критика нужна, но и о достижениях говорить нужно. 

— Говорить честно, просто, с огоньком. Согласитесь: хорошо, когда о хорошем говорят хорошо. Это вдохновляет. И делает нас чуточку счастливее, — уверена звезда.

оцените материал

  • ЛАЙК 9
  • СМЕХ 18
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 80
  • ПЕЧАЛЬ 11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 дек 2019 в 20:54

Судьба выдала тебе шанс на всю страну спросить Медведева про правду фильма "онвамнедимон", когда он успевает воровать если все время или работает или спит на ходу, когда будет "деньги есть"? А вместо этого ты пытаешься лизнуть по заготовленной бумажке...

Гость
5 дек 2019 в 20:22

на чего ума хватило - то и спросила....

Гость
5 дек 2019 в 20:27

Юля Михалкова - такой провинциальный микс Марии Кожевниковой и Ольги Бузовой😜 Чего заслужили - то и имеем. Ладно хоть Лену Беркову или Катю Самбуку в Думу не засунули.