20 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Владелец птицефабрики продолжил финансировать лечение девушки, пострадавшей в ДТП с его участием

Бизнесмен передал деньги через своего помощника

Поделиться

Из-за тяжелой травмы головы Анастасия Вяткина долгое время находилась в коме

Из-за тяжелой травмы головы Анастасия Вяткина долгое время находилась в коме

Двадцатилетняя Анастасия Вяткина, тяжело пострадавшая в ДТП с участием гендиректора «Рависа», продолжит проходить курс реабилитации в клинике доктора Волковой в Екатеринбурге. Средства на лечение за декабрь предоставил Андрей Косилов через своего помощника. Об этом сообщила мама девушки Светлана.

К сожалению, в состоянии самой Насти значительных улучшений пока нет, хотя в середине ноября стало известно, что она вышла из комы и находится в так называемом малом сознании. Насколько затянется ее восстановление, в настоящее время неизвестно.

Ранее родственники Анастасии сообщали, что Косилов через своего адвоката дал им понять, что больше не будет финансировать лечение девушки. Но затем бизнесмен опроверг эту информацию, заявив, что «безусловно, будет помогать восстанавливать ее здоровье» независимо от того, признают его виновным или нет.

ДТП с машиной Андрея Косилова и автомобилем Lada Vesta, в котором компания молодых людей из Екатеринбурга возвращалась с озера, произошло 28 июля в Аргаяшском районе на 18-м километре трассы Байрамгулово — Новоандреевка. В результате аварии в больнице оказались трое жителей Екатеринбурга. 19-летняя Настя сидела на заднем сиденье Lada, она получила наиболее тяжелые травмы и впала в кому. Второй пассажир, Влад, получил травму ноги. Водитель Lada Никита сначала лежал в челябинской больнице, а затем продолжил лечиться в Екатеринбурге. Всю информацию о резонансной аварии мы собираем здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!