26 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Организаторы шоу Scorpions отказались платить полмиллиона фанатам, не увидевшим звезд из VIP-партера

Зрители уже написали жалобу в прокуратуру

Поделиться

Доводы зрителей о несоответствии их ожиданий с реальностью не могут быть причиной для возврата денег, считают в «Аквамарин-Арт»

Доводы зрителей о несоответствии их ожиданий с реальностью не могут быть причиной для возврата денег, считают в «Аквамарин-Арт»

Компания «Аквамарин-Арт» отказалась выполнять требование о возмещении морального ущерба зрителям, которые купили билеты в VIP-партер на выступление Scorpions за 12 тысяч рублей каждый и почти ничего не увидели из-за ограждения фан-зоны. Об этом говорится в ответе организатора концерта, который получили поклонники группы. Ранее зрители направили заявление с просьбой выплатить им суммарно более 500 тысяч рублей. Под заявлением подписались 40 человек.

«Доводы потребителя о несоответствии его ожиданий с реальностью не могут рассматриваться в качестве оснований для возврата денежных средств, поскольку представляют собой субъективный критерий оценки действительности, лишенный нормативного обоснования», — говорится в ответе компании «Аквамарин-Арт».

Вместо легендарной группы зрители партера наблюдали за происходящем в фан-зоне

Вместо легендарной группы зрители партера наблюдали за происходящем в фан-зоне

По словам организаторов шоу, перед началом концерта зрители партера не обратились к ним с просьбой «об отказе от исполнения договора» (то есть с требованием вернуть деньги за билеты). Они остались в КРК «Уралец» и посмотрели шоу. Также организаторы усомнились в том, что фан-зона могла как-то помешать зрителям партера наслаждаться концертом.

«Фан-зона шириной 1,5 метра не могла помешать просмотру концертного шоу зрителям партера, так как напротив выступа сцены в партере располагался проход шириной, равной выступу сцены, что является соблюдением требований пожарной безопасности», — говорится в отказе на претензию.

Ответ компании «Аквамарин-Арт»

Ответ компании «Аквамарин-Арт»

Ответ компании «Аквамарин-Арт»

Ответ компании «Аквамарин-Арт»

Зрителей партера такой ответ не устроил, и теперь они собираются судиться с «Аквамарин-Арт».

— «Аквамарин-Арт», очевидно, лукавит. Уверены, фотоматериалы и свидетельства того, что организатор не вышел к людям для общения, но направил охрану, которая попыталась освободить пространство перед сценой (что закончилось неудачей ввиду перевеса сил), сформируют у суда иное представление о ситуации. Готовим информацию по коллективному иску, — комментируют фанаты Scorpions.

Группа Scorpions выступила в Екатеринбурге в КРК «Уралец» 31 октября. Мы встречали музыкантов в аэропорту в прямом эфире. Посмотрите, как это было

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 6
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 5
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 дек 2019 в 10:55

Кто вообще на скорпов ходит сидеть??? rock you like a hurricane... и такой сидишь... круто копец... хочешь сидеть? Сиди дома или в кино. Смотри по тв концерты

Гость
6 дек 2019 в 10:42

так их посадили на стулья ,а прямо перед ними стояла толпа народа, единственное что они увидели- это многочисленные задницы

6 дек 2019 в 08:48

Все эти концерты это разводилово... причем адское, нравится к себе такое отношение и еще за свои деньги продолжайте дальше посещать такие мероприятия. еще на "нищих" пельменей-миллиардеров сходите, и камеди разные.