18 января суббота
СЕЙЧАС -4°С

Уральская компания, которая снабжает онкотехникой всю страну, выступила на международной выставке

Участие в «Здравоохранении-2019» приняли главные врачи, производители и поставщики медоборудования

6 005

Поделиться

Медицинское оборудование Medtrade поставляет в клиники по всей стране

Медицинское оборудование Medtrade поставляет в клиники по всей стране

В начале декабря в Москве прошла 29-я Международная медицинская выставка «Здравоохранение-2019». На ней производители представили медицинскую технику, изделия медицинского назначения и расходные материалы. Среди нескольких сотен компаний со всего мира участие в выставке приняла и уральская — Medtrade, которая занимается поставкой оборудования в медицинские учреждения по всей России.

Medtrade — поставщик медицинского оборудования, головной офис которого находится в Екатеринбурге, — начал свою работу в 2014 году. За это время уральский стартап с общей численностью сотрудников десять человек превратился в федеральную компанию с представительствами в шести крупных городах России, с тремя собственными складами, логистикой и сервисной службой. Medtrade является официальным дистрибьютором более 20 мировых производителей профессионального медицинского оборудования: Canon, Mindray, Pentax, Samsung, Philips и других. Кроме того, по количеству техники в обороте компания стала дистрибьютором № 1 ультразвукового оборудования Mindray и УЗИ-аппаратов Canon. В числе перспективных партнеров: Olympus, Fujifilm, Siemens.

Одно из ведущих направлений работы Medtrade — поставка техники для диагностики онкозаболеваний. В рамках действующей федеральной программы по переоснащению медицинских учреждений компания поставляет оборудование по всей стране и оснастила уже более двух тысяч медучреждений.

— Мы работаем напрямую с производителями, самостоятельно ввозим оборудование в страну и сопровождаем сделку по поставке оборудования на всех этапах, в том числе осуществляем доставку непосредственно до клиента, что часто непросто — из-за габаритов оборудования и требований к его перевозке, — рассказали в Medtrade. При поставке, например, МРТ, требуется усиление полов, соответственно, разрабатывается проект с привлечением архитекторов, строителей, дизайнеров.

В выставке «Здравоохранение-2019» Medtrade приняла участие наравне с сотнями крупных иностранных и отечественных компаний-производителей. На своем стенде она представила 17 единиц передовой медицинской техники: ультразвуковые и наркозно-дыхательные аппараты, анестезиологическое и эндоскопическое оборудование, хирургический стол и инфузионная техника. Гости выставки могли ознакомиться с возможностями представленного на стенде оборудования в реальном времени.

Для демонстрации посетителям представленной техники в дни выставки на стенде Medtrade работали 25 сотрудников. Во время мероприятия прошли десятки эффективных переговоров, в том числе с основными стратегическими партнерами, но говорить о конкретных результатах пока рано:

— Мы участвуем в выставке уже четвертый год, и каждый год это дает хорошие результаты, но они зачастую отсрочены во времени. В прошлом году первые контракты «по следам» выставки мы заключили в течение нескольких дней, а последний заключаем сейчас, год спустя.

На «Здравоохранении-2019» стенд Medtrade посетили более 1000 участников. Всего же в эти дни на выставке было 30 000 гостей, и их количество растет каждый год. Как и количество экспонентов — в этом году участие в «Здравоохранении-2019» приняли около 1000 компаний из 30 стран и 71 города России. Было представлено оборудование по 194 направлениям.

Мероприятие было приурочено к форуму «Российская неделя здравоохранения» и проводится с 1974 года. «Здравоохранение-2019» проходило при поддержке Государственной думы и Министерства здравоохранения России.

Medtrade

г. Екатеринбург, ул. Машинная, 44, корп. 1 

тел.: 8 (800) 775-36-85

cmtrade.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter