26 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

На свердловской трассе дальнобойщик устроил ДТП, в котором погиб водитель встречного КАМАЗа

Еще один человек пострадал, его зажало в кабине

Поделиться

После столкновения автомобили съехали с трассы

После столкновения автомобили съехали с трассы

В пятницу вечером на трассе Екатеринбург — Тюмень, недалеко от деревни Первухина, столкнулись полуприцепы MAN и КАМАЗ. Водитель MAN выехал на встречную полосу, чтобы не врезаться в автобус, и врезался в КАМАЗ. Его водитель погиб на месте, пассажира увезли в ближайшую больницу с многочисленными переломами.

— Серьезное ДТП, две фуры. В одной из них вроде бы зажало людей. Работают спасатели, — рассказал читатель Е1.RU Андрей.

После погрузки в Екатеринбурге 49-летний водитель MAN ехал в Красноярск. По предварительным данным ГИБДД, на 234-м километре трассы Екатеринбург — Тюмень он не учел дистанцию до автобуса впереди. Мужчина рассказал, что автобус перед ним снизил скорость. И, чтобы не врезаться в него, он вывернул руль влево и выехал на встречку, где и столкнулся с КАМАЗом. Обе фуры съехали с дороги. 

43-летний водитель КАМАЗа скончался на месте, его 45-летнего пассажира увезли в Талицкую ЦРБ с многочисленными переломами. Полиция выясняет обстоятельства происшествия. Установлено, что погибший и пострадавший — жители поселка Байкалово. 

Водитель КАМАЗа погиб на месте

Водитель КАМАЗа погиб на месте

Его пассажира увезли на скорой

Его пассажира увезли на скорой

Кабину КАМАЗа смяло

Кабину КАМАЗа смяло

В ГИБДД Свердловской области предостерегают водителей от необдуманных и опасных маневров на дороге. Во время управления транспортным средством водителю необходимо быть предельно внимательными, соблюдать дистанцию и интервалы до других транспортных средств. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 6
  • ПЕЧАЛЬ 11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 дек 2019 в 06:50

Мозгов у водителей большегрузов вообще нет видимо! Летят по 120-130 км/ч, плюют на ограничения!!! Водителям чуть ли не в багажник дышат! Вас может дома никто не ждет, подумайте хотя-бы о других! Скоростной режим придуман для всех, вы исключением не являетесь! Возомнили себя непонятно кем!

Гость
8 дек 2019 в 09:13

Бойся на трассе
Фуры чадящей.
А серьезно... можно долго рвать волосы и посыпать голову пеплом, ругая дорожников- не посыпали, ругая маленьких, которые лезут под морду)))) ребятишки, дорога она для всех, а не для вас, а вопли я тут работаю, а вы жопу свою везете, сверните в дудку и забейте себе в гудок, 7 лет ежедневно болтался по всему региону.... с каждым годом полудурков на дороге все больше, как больших, так и маленьких, погонщики газелей это отдельная каста, по уровню интеллекта и адекватности, веселее этих, только ездюки от шестерочнк, размагнитов и прочих неверных.... профессионалов- водителей нет, все самоучки и в большинстве случаев категорию с дали в военкомате, забор хорошо покрасил потому что, а е уже потом просто повезло. 89 км.... едешь себе в какой нибудь РЕЖ, дорога там не самая хорошая, едешь спокойно 90-100, ну тут фура слева проносится

Гость
7 дек 2019 в 01:01

Полуприцепы? Может все таки седельные тягачи с полуприцепами?