26 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

В ТРЦ «Академический» парень в ушанке стащил сумку, но попал на запись камер

Чтобы провернуть все незаметно, он положил рядом свой розовый рюкзак и забрал его вместе с сумкой

Поделиться

Парню помогала девушка 

Парню помогала девушка 

В ТРЦ «Академический» парень в ушанке стащил чужую сумку. Чтобы сделать это незаметно для продавцов, он положил рядом розовый рюкзак, а затем одновременно забрал сумку и рюкзак. Но кража попала на видео.


— Оставила сумку, где сидела. Это было прямо напротив KFC. Но сотрудники сразу же это обнаружили и поставили сумку на эту стойку. После этого незнакомец похищает сумку. Там видно, что он рядом поставил свою сумку и забрал их вместе. 

На кадрах с камер видно, что парню помогала девушка. По словам владелицы украденной сумки, она сразу вызвала полицию и написала заявление.


Если вы узнали похитителя, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 345–55–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

В ноябре мужчина стащил телефон в барбершопе в центре Екатеринбурга и попал на видео. А потом снова украл смартфон. И опять попал на видео.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 6
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 10
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 дек 2019 в 12:53

Все торговые центры притягивают такого рода 💩💩💩... Академический не исключение... ворюг хватает везде , будь то М или Ж . БАСОТА .

гость
7 дек 2019 в 11:18

это же академический,этим все сказано,сами же знаете кто там живет,чему удивляетесь

Ник
7 дек 2019 в 09:44

К сожалению таких вороватых парней в ушанках пол Екатеринбурга. Как будь то магнитом все ворье и прочих маргиналов город собирает. Постоянно режут колеса машин, тащут все что плохо лежит, а полиция составляет отказные за незначительностью ущерба или отсутствия подозреваемых.