21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Многодетная семья из Верхней Пышмы, которая пила чай с Путиным, участвует в конкурсе Андрея Малахова

Семья Сыропятовых, в которой девять детей, борется за звание лучшей многодетной семьи России

Поделиться

Сыропятовы в Москве с Евгением Куйвашевым

Сыропятовы в Москве с Евгением Куйвашевым

Многодетная семья Сыропятовых из Верхней Пышмы попала в конкурс, который проводит программа «Андрей Малахов. Прямой эфир». На сайте программы устроили голосование, в котором выбирают лучшую многодетную семью России.

В пятницу, 6 декабря, почти вся семья приехала на эфир. Мама девятерых детей Лилия показала свою семью и рассказала о ней. А в конце их презентации звездное жюри выставило оценки — все члены жюри поставили пятерки.

Вместе с Сыропятовыми в конкурсе участвуют еще девять семей. В разговоре с корреспондентом Е1.RU многодетная мама рассказала, что главным призом должен стать автобус или денежное вознаграждение. Проголосовать за семью можно здесь.

Чаепитие с Владимиром Владимировичем

Чаепитие с Владимиром Владимировичем

Сыропятовы стали героями дня минувшим летом — сначала им вручили орден «Родительская слава», при этом награду они получили из рук президента, затем все новости облетели снимки, как Путин пьет с ними чай во время своего визита на Урал на саммит GMIS. Владимир Владимирович им как Дед Мороз — пообещал помочь с переездом из Красноуфимска поближе к Екатеринбургу, и уже к концу лета у семьи был новый дом в Верхней Пышме.

Осенью семья Сыропятовых приезжала на Народную премию Е1.RU. Прочитайте, как многодетная мама воспитывает восемь дочек и лапочку-сыночка в новом доме.

оцените материал

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!