22 января среда
СЕЙЧАС -7°С

Многодетная семья из Верхней Пышмы, которая пила чай с Путиным, участвует в конкурсе Андрея Малахова

Семья Сыропятовых, в которой девять детей, борется за звание лучшей многодетной семьи России

Поделиться

Сыропятовы в Москве с Евгением Куйвашевым

Сыропятовы в Москве с Евгением Куйвашевым

Многодетная семья Сыропятовых из Верхней Пышмы попала в конкурс, который проводит программа «Андрей Малахов. Прямой эфир». На сайте программы устроили голосование, в котором выбирают лучшую многодетную семью России. 

В пятницу, 6 декабря, почти вся семья приехала на эфир. Мама девятерых детей Лилия показала свою семью и рассказала о ней. А в конце их презентации звездное жюри выставило оценки — все члены жюри поставили пятерки. 

Вместе с Сыропятовыми в конкурсе участвуют еще девять семей. В разговоре с корреспондентом Е1.RU многодетная мама рассказала, что главным призом должен стать автобус или денежное вознаграждение. Проголосовать за семью можно здесь.

Чаепитие с Владимиром Владимировичем

Чаепитие с Владимиром Владимировичем

Сыропятовы стали героями дня минувшим летом — сначала им вручили орден «Родительская слава», при этом награду они получили из рук президента, затем все новости облетели снимки, как Путин пьет с ними чай во время своего визита на Урал на саммит GMIS. Владимир Владимирович им как Дед Мороз — пообещал помочь с переездом из Красноуфимска поближе к Екатеринбургу, и уже к концу лета у семьи был новый дом в Верхней Пышме.

Осенью семья Сыропятовых приезжала на Народную премию Е1.RU. Прочитайте, как многодетная мама воспитывает восемь дочек и лапочку-сыночка в новом доме.

оцените материал

  • ЛАЙК 17
  • СМЕХ 6
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 дек 2019 в 15:25

Что не час, то пожар, аварии со смертельными исходами, прорванные теплотрассы, подростков убивают за резкое слово. Что не день, то увольнение учителей, воспитателей, врачей, закрытие больниц, школ, детсадов и все новые и новые коррупционные схемы на миллионы долларов, что не месяц, то миллиардный отток капитала из страны, десяток новых налогов и рост инфляции, превышающий рост зарплат. Вы говорите не 90-е? И правильно говорите, сейчас все будет еще хуже, потому как разворовали остатки советской инфраструктуры. Оглянитесь вокруг, страна катится в тартарары и вы в этой стране живете, и когда развалят её стены, они рухнут на ваши головы, а вам показывают искусственно созданную фейковую семью и говорят вам: вы так же можете. Не можете! Пока Путин пьет чай через сотни коррупционных схем на его счета утекают миллионы. Те самые миллионы, которые вы вроде как отдавали на хорошие дороги, полицию, которая должна вас защищать, чистую воду в кране, переработку мусора, развитие страны, и в конце концов безопасную жизнь и качественное образование для ваших детей, но нет Единая Россия с Путиным во главе украла все эти деньги, украла нормальную жизнь вашу и жизнь ваших детей, они самые главные ненавистники русского народа и попиратели семейных ценностей, станьте наконец патриотами, защитите страну от внутренних врагов, или хотя бы не читайте эти статьи, они здесь - вас обокрасть и одурачить.

Гость
7 дек 2019 в 15:19

У. Меня тоже пятеро сыновей. Не была даже в декретом отпуске.Надеялась только на себя и свои силы не просила ни у кого помощи единственное что на пенсию пошла в 50 лет от государства получала 4 руб.в месяц так как не работать на трёх работах?Слава богу все позади 3. Из них закончили Военные училище.

Гость
7 дек 2019 в 15:02

Мне непонятны такие семьи.чего у них там в голове.самое интересное что оказыааеца что неи там еще и без нянь обходчтся ..задействуя во всех трудах детей.мне кажетс у таких детишек детство быстро заканчиваетс и вот ради чего не остановились на 3ем или 4ом мне непонтно