22 января среда
СЕЙЧАС -7°С

Брата мальчика, которого убили сектанты, положили в Свердловскую психиатрическую больницу

Дети, чьи родители состояли в этой секте, находятся в плохом психическом состоянии

Поделиться

Детей положили в психиатрическую больницу для наблюдения

Детей положили в психиатрическую больницу для наблюдения

Брата мальчика, которого в Екатеринбурге убили сектанты, положили в Свердловскую областную психиатрическую больницу. Как сообщил E1.RU источник, трое детей, поступившие в больницу, были в плохом психическом состоянии. Их родители состояли в секте, которую возглавляла Земфира Гайнуллина.

Детей положили в больницу временно, для наблюдения и лечения, так как у них проблемы с психикой.

Напомним, участники секты «Ученики Иисуса Христа» некоторое время жили в Башкирии. Наши коллеги из редакции UFA1.RU поговорили с родными женщины, которая состояла в этой секте. 

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 5
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 18
  • ПЕЧАЛЬ 39

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
7 дек 2019 в 21:59

Возмутительно, что говорят об убийстве ребёнка и дело возбудили по статье убийство, это ужасно, что делали родители с дитём, но юридически это причинение телесных повреждений, повлёкшее по неосторожности смерть, ясно, что отец хотел избить, а не убивать, даже после смерти пытался оживить. Когда уже власть будет соблюдать законы которые сама и написала?

Алиса
7 дек 2019 в 22:41

Вы Андрей видимо сами в этой секте состоите или подобной, как можно оправдать вообще этот поступок, это в голове не укладываться насилие более сильного человека над ребенком, не говоря уже о том, что он его сын. А вы представьте если эти дети вырастут.. с больной то психикой и начнут просто так убивать людей, таких случаев становиться все больше...

7 дек 2019 в 22:13

Это ребенок выйдет из этого заведения изнасилованным инвалидом. Сначала родители уроды, теперь мучение в этой "больнице".