26 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

«В ней у меня нет сомнений»: Батрутдинов подарил мисс Екатеринбург подвеску и оставил ее в шоу

Шоумен пропустил Аниховскую в следующий этап проекта, но на свидание с ней все еще не сходил

Поделиться

За сердце Батрутдинова в шоу остались бороться три девушки 

За сердце Батрутдинова в шоу остались бороться три девушки 

Предыдущий выпуск шоу «План Б», в котором шоумен Тимур Батрутдинов и телеведущая Ольга Бузова ищут пару друг другу, завершился на том, что Батрутдинов оставил в проекте трех девушек, в том числе 21-летнюю мисс Екатеринбург — 2016 Елизавету Аниховскую.

Но в очередном эпизоде телешоу имя победительницы так и не стало известно, потому что правила переиграли и Тимур должен был попрощаться еще с одной из участниц. При этом ему дали возможность пропустить дальше девушку, в отношении которой у него нет сомнений, а с двумя другими провести еще один день, чтобы разобраться в отношениях. 

Счастливицей, которая прошла дальше, и стала екатеринбурженка Елизавета Аниховская.

— К кому-то из вас слишком много вопросов, ответы на которые мы не успели еще получить, а к кому-то их вообще нет. Сейчас я назову имя девушки, которая не проведет со мной последний день на Бали, потому что в ней у меня нет сомнений, — сказал Тимур и назвал имя Лизы. 

Лиза в свою очередь напомнила Тимуру, что за время проекта они так ни разу и не ходили на свидание.

— Я очень жду и ждала нашего свидания. И мне кажется, то, что мы с тобой виделись, — этого мало. Пусть это будет даже не на проекте, пусть это будет в реальной жизни. Для меня это намного ценнее, просто потому что, когда я тебя увидела в первый раз, я увидела твои глаза, и вот сейчас я смотрю в них — и в принципе больше ничего не вижу, — сказала Лиза, заставив Тимура улыбаться.

Шоумен сделал екатеринбурженке подарок — красивую подвеску, отметив, что так показывает серьезность своих намерений. 

— Я хочу, чтобы этот скромный подарок стал для тебя неким символом, возможно, даже гарантией моих серьезных намерений. Ты должна понимать, что мне необходимо время. Вообще каждому мужчине необходимо время, и чтобы его ждали. Но гораздо важнее, чтобы его дождались, — добавил Тимур, а Лиза пообещала дождаться.

Подарок Тимура Елизавете

Подарок Тимура Елизавете

Закончился выпуск тем, что выгнать еще одну из участниц Тимур пока так и не смог. За его сердце продолжают бороться три девушки.

Свое участие в шоу Елизавета с самого начала объясняла тем, что Тимур симпатичен ей как человек. Гарик Харламов, который вместе с Ольгой Бузовой отбирал невест для Батрутдинова, отметил, что Тимур с Елизаветой вполне подходят друг другу, и не ошибся. Когда Батрутдинов впервые увидел Аниховскую, он сказал, что вокруг будто стало светлее, а в третьем выпуске шоу подарил ей набор для рукоделия.

Недавно Елизавета Аниховская отвечала на вопросы о проекте и призналась, что 20-летняя разница в возрасте с шоуменом ей совершенно не мешает.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 5
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
9 дек 2019 в 09:51

"За сердце Батрутдинова в шоу остались бороться три девушки"
E1, пожалуйста, называйте вещи своими именами - "За ДЕНЬГИ Батрутдинова в шоу остались бороться три девушки".
И хватит уже про этот шлак тут писать.
Вы еще "Дом-2" начните освещать!

Что?
9 дек 2019 в 05:13

Я понять не могу, кому интересен этот кал? Только Исаковой и Забяблович по моему.

Что?
9 дек 2019 в 04:48

Заяблович, тебе не надоело?