22 января среда
СЕЙЧАС -7°С

«Не получилось понять друг друга»: Кексин передумал открывать сеть пивных баров по всему городу

Еще один проект ресторатора отложили на неопределенный срок

Поделиться

Евгений Кексин не будет заниматься развитием сети пивных баров

Евгений Кексин не будет заниматься развитием сети пивных баров

Ресторатор Евгений Кексин передумал открывать сеть пивных баров вместе с пивоварней «Зеленый бор». В апреле этого года Евгений говорил, что они запустят сеть по всему Екатеринбургу. Один бар должен был находиться в центре города, а остальные в других районах. Всего планировалось открыть около 10 точек. 

— Я закончил работу, к сожалению, не получилось с инвесторами понять друг друга. Где-то моя вина, где-то их, где-то просто недопонимание. Мы долго не могли найти помещение под бар, я искал идеальное — проходное, определенной площади... 

Представитель пивоварни Алексей рассказал, что проект они все-таки будут реализовывать, но уже без Кексина.

— Без него будем дальше, бары появятся. Мы рассчитывали на Женю, а Женя сбежал. Я бы не хотел это комментировать, не хочу говорить на эту тему, пусть это будет на его совести, — рассказал Е1.RU представитель пивоварни.

Сейчас Евгений работает над другим проектом — это турецко-индийское бистро «Наташа» на Ленина, 48, где раньше находился ресторан «Перчини». Заведение хотели открыть еще осенью, но сроки перенесли. 

— Главное, из-за чего задержалось открытие, — это то, что Евгений Урюпин открывал бистро Dong Po, наложились сроки открытия. Поскольку он бренд-шеф, то не может разорваться на два заведения, а без его участия невозможно ничего сделать. Женя полностью погрузился в открытие своего бистро, сейчас он поставит кухню, освободится, и мы продолжим [заниматься бистро «Наташа»]. У нас были и мелкие проблемы, у инвестора были задержки [финансирования] немного, — рассказал Е1.RU Кексин.

Сам Евгений говорит, что готов начинать заниматься этим проектом, осталось дождаться партнера. Помещение, где собираются открывать турецко-индийское бистро, находится в собственности, концепция заведения также разработана.

Последний пост в инстаграме еще не открывшегося бистро был в середине августа. 

На ресторанном рынке Екатеринбурга постоянно что-то открывается и закрывается. Недавно Олег Ананьев заявил, что открывает в центре города ресторан украинской кухни. Несмотря на то что у бизнесмена уже были два заведения такой же направленности, Ананьев вновь решил, что таких мест городу не хватает.

Владелица другого ресторана, который находится в самом центре — на Плотинке, объявила, что в следующем году его двери уже не откроются, а свой бар Killfish она выставила на продажу.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 7
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Теплотехник
9 дек 2019 в 18:38

Чей родственник в Е1? Столько новостей о каком-то бессмысленном человечишке не просто так.

Гость
9 дек 2019 в 17:06

И так точек этого сцаного&сраного весь городок забит! Хвати сцаки продавать - алкашка зло!

Гость
9 дек 2019 в 18:10

Вот для чего это? ЕОдин, хватит уже пиарить этого горе-бизнесмена. Или в 1,5-миллионном городе кроме него и Ананьева нет рестораторов и нормального бизнеса? Или готовитесь освещать "процесс века" по его банкротству?