26 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

«Навязался, взял 6000 евро и пропал»: бывшего кастинг-директора «Мисс Екатеринбург» обвинили в краже

Это уже не первый подобный случай для Антона Парамонова

Поделиться

Антон Парамонов и обманутая модель Валерия Сколота 

Антон Парамонов и обманутая модель Валерия Сколота 

Бывший кастинг-директор конкурса «Мисс Екатеринбург» Антон Парамонов опять оказался в центре скандала. Житель Чебоксаров и организатор конкурса «Мисс туризм России» Владимир Ильин рассказал E1.RU, что Парамонов должен был привезти в Польшу 6000 евро — взнос на участие в конкурсе Miss Supranational от одной из моделей. И привез. Но пропал с ними в Польше.

По словам Владимира Ильина, это были деньги финалистки конкурса «Мисс Волга» Валерии Сколоты, которые спонсоры дали ей на участие в Miss Supranational. 

— Miss Supranational — это большой конкурс, который входит в топ-4 конкурсов красоты в мире, я на нем представляю Россию, — рассказал E1.RU Владимир Ильин. — Я до этого отбирал участниц на конкурс, а Антон выступил в качестве агента, который посоветовал мне Валерию. Он попросился приехать на конкурс в Польшу, ну как попросился, навязался. Учитывая, что я к этому моменту уже две недели не был в России и ехал в Польшу из другой страны, а Лера уже выехала на конкурс, я Антона попросил привезти 6000 евро из Москвы. Валерии их выдали спонсоры, которые поддержали эту поездку. Деньги он привез, мы провели с ним целый день, а в день финала, когда я попросил привезти деньги и передать их мне, потому что нужно отдать организаторам, он сказал: «Да-да, сейчас приеду». Я его в лобби отеля прождал час, а потом он выключил телефон — и вот до сих пор не слышно Антона. 

На вопрос, почему он сразу не забрал деньги у Парамонова, Владимир ответил, что «не было необходимости». К тому же этот день был занят репетициями, а они с Парамоновым жили в разных отелях. 

По словам Ильина, до этого случая они с Парамоновым были знакомы около десяти лет. Позднее организаторы других конкурсов, в том числе конкурса «Мисс Волга», сказали Владимиру, что это уже не первый случай, когда Парамонов «берет деньги с девочек за участие [в конкурсах] и пропадает». Ранее мы рассказывали, что Антона Парамонова обвинили в обмане моделей из России, с Украины и в обмане своих коллег: он взял у них 175 000 рублей на авиабилеты и костюмы, но ни того, ни другого они не дождались.

— Девочка расстроена, конечно, очень сильно, у нас с организаторами сложности возникли, потому что не было денег на руках. Это сильно ударило по моему имиджу. Ее на конкурс допустили, но это все было под мою ответственность, — заявил Ильин. 

Мы пообщались и с пострадавшей девушкой: она слова Ильина о краже 6000 евро подтвердила. Будут ли они с Ильиным подавать заявление в полицию, пока неизвестно: думают. 

С самим Антоном Парамоновым диалог у журналиста E1.RU получился следующим. 

— К нам в редакцию обратился мужчина, говорит, что вы не вернули ему 6000 евро, которые должны были стать взносом участницы на конкурсе Miss Supranational. Можете это как-то прокомментировать? 

— Мужчина... Пока не понимаю, кто опять [мог обратиться в редакцию].

— Думаю, могу назвать его имя, он не скрывает: Владимир Ильин. Говорит, что с этим конкурсом и с вами плотно работает. 

— Все понял, пока не комментирую. 

— А вообще планируете? Может, позднее созвонимся?

— Все может быть, подумаем. 

Позднее мы попытались связаться с Антоном Парамоновым еще раз, но он выключил телефон и не ответил на сообщение в Facebook. 

Ранее мы рассказывали, что Антона Парамонова обвинили в краже 300 000 рублей у футбольных фанатов. А до этого ему на три года запретили въезд на Украину.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 18
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
9 дек 2019 в 18:00

Может он спас человечество, что "оно" туда не попадёт? Всё-таки конкурс красоты, имейте совесть, кого вы посылать РФ представлять собрались?

9 дек 2019 в 17:44

Какая-то она страшненькая.

Гость
9 дек 2019 в 18:05

А самой девушке спонсоры не могли деньги дать? Что, девушкам такие деньги доверять нельзя?😜 И потом, что значит "привезти", это что налом что ли? В каком веке живём, что нельзя сразу эту сумму было перечислить на счёт организаторов без всяких Ильиных и Парамоновых??? Мутная какая-то история....