27 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Завтра этих квартир уже не будет: почему возник ажиотаж вокруг нового дома на Ботанике

Больше половины «Аметистового» уже продано, а спрос на него только растет

10 090

Поделиться

Застройщик сделал всё, чтобы жить в новом комплексе было удобно и приятно 

Застройщик сделал всё, чтобы жить в новом комплексе было удобно и приятно 

Меньше месяца осталось до Нового года. На улице и в торговых центрах уже появились новогодние украшения, а на площади 1905 года начали возводить ледовый городок. 

Новый год — время чудес и подарков. А можно ли представить лучший подарок, чем новая квартира для себя и семьи? Именно такую возможность дарит застройщик ГК «Ривьера-Инвест-Екатеринбург» жителям любимого города.

На декабрь 2019-го запланирована сдача дома в жилом комплексе «Новая Ботаника».

Сдача дома

Уже третий дом комплекса достраивается с опережением сроков. «Аметистовый» сдадут уже в текущем месяце — на полгода раньше планируемых сроков. Чтобы выдерживать такой темп строительства, нужно располагать отличной командой подрядчиков, которые выполняют работу качественно и быстро; иметь хорошее финансовое плечо, чтобы строительство финансировалось вовремя; и нужно не задирать цены, чтобы спрос на квартиры был высоким. В результате от этого выигрывают все: и застройщик, и покупатели.

Жилой комплекс «Новая Ботаника»

Жилой комплекс «Новая Ботаника»

Сейчас есть последний шанс купить квартиру по приемлемой цене. После сдачи дома стоимость квадратного метра повысится на 10–15%. То есть однокомнатные квартиры станут дороже в среднем на 250 000 рублей, а трехкомнатные — на 600 000 рублей и больше.

Уже в январе наступающего года жильцам будут выданы ключи от их квартир.

Отделка

Все квартиры сдаются с чистовой отделкой. Новоселам не придется тратить время и деньги на ремонт. Заезжать можно сразу после получения ключей.

В каждую квартиру строители устанавливают качественные входные двери — менять их после переезда нет нужды. На полу — ламинат высокой прочности, стены оклеены обоями под покраску, а потолки выровнены и окрашены.

В квартирах установлены радиаторы, пластиковые окна, клапаны индивидуальной вентиляции, межкомнатные двери, уложен ламинат

В квартирах установлены радиаторы, пластиковые окна, клапаны индивидуальной вентиляции, межкомнатные двери, уложен ламинат

Разводка коммуникаций выполнена в стяжке пола и частично в стене. Это позволило подключить радиаторы так, чтобы пространство под ним было без труб, это удобно и эстетично. На всех батареях установлены терморегуляторы, а на трубах водоснабжения и отопления — счетчики. Они позволят экономить на оплате коммунальных услуг.

Рядом с каждым окном есть клапаны индивидуальной вентиляции — они дают приток свежего воздуха без сквозняков и уличного шума. А на самих окнах уже установлены детские замки, чтобы маленькие жильцы не смогли самостоятельно открыть створки.

Планировки

В домах ЖК «Новая Ботаника» запроектированы функциональные квартиры с комнатами правильной формы. Никаких круглых стен и острых углов, всё максимально продумано и удобно.

В «Аметистовом» доме 12 планировочных решений — от студий до трешек. При этом можно подобрать как квартиру евроформата с кухней-гостиной, так и классическую

В «Аметистовом» доме 12 планировочных решений — от студий до трешек. При этом можно подобрать как квартиру евроформата с кухней-гостиной, так и классическую

— Квартира должна быть просторной, уютной, функциональной, но для этого совсем необязательно глобально увеличивать её метраж — квартиры-аэродромы не нужны. Мы делаем комфортные планировки, но не раздуваем их, у нас нет пустых метров, за которые придется платить жильцам, — говорит управляющий директор застройщика.

Поэтому при разработке планировок всегда уделяется много времени изучению рынка. В первую очередь покупатель ищет добротный дом, хорошую квартиру достаточной площади, которая отвечает его ожиданиям и по цене, и по качеству.

Вид

Прекрасные виды из окон квартир будут радовать жителей каждый день. В «Аметистовом» еще можно успеть забронировать квартиру с любым видом: на центр города, Уктусские горы, южные кварталы или зелёный массив Юго-Запада.

Общественное пространство

Большинство покупателей ищут не просто крышу над головой. Для них важно, чтобы внутренний двор был интересный и красивый, а подъезд — светлый и радовал глаз. Всегда приятно, когда дом начинается с калитки двора, а не с порога собственной квартиры.

Комплексная застройка «Новой Ботаники», в отличие от точечной, позволила организовать большую придомовую территорию. Главный акцент сделан на удобство и функциональность, при этом даже минималистичный дизайн позволяет застройщику создать очень уютную атмосферу и комфортную жилую среду.

На большой дворовой территории установлено несколько игровых комплексов для детей, по периметру оборудованы прогулочные дорожки, установлены уличные тренажёры для воркаута, а внутренний двор закрыт от машин.

В дизайне подъездов выдержана общая ювелирная тематика проекта. Так выглядит парадный холл нового «Аметистового» дома

В дизайне подъездов выдержана общая ювелирная тематика проекта. Так выглядит парадный холл нового «Аметистового» дома

Вход в подъезд выполнен на уровне земли, это по достоинству оценят мамы с колясками. А домовые холлы просторные, с высокими потолками — здесь всегда много света. В специальную нишу под потолком спрятаны все кабели, чтобы они не портили интерьер. А к моменту сдачи в каждом доме будет оптоволоконный интернет.

В отделке общественных пространств читается ювелирная тематика проекта: пол и часть стеновых панелей выполнены из материалов, повторяющих фактуру натурального камня.

Инфраструктура

Торговые центры, парки и скверы, возможно, самая развитая инфраструктура во всем городе и станция метро — всё это делает Ботанику одним из самых привлекательных районов для жизни в Екатеринбурге.

ЖК «Новая Ботаника» расположен очень удачно. Из квартала удобно выезжать практически в любую точку города. Причем как на машине, так и на общественном транспорте. Ближайшие трамвайные и автобусные остановки в 5 минутах от дома. До метро можно дойти минут за 15.

Рядом с жилым комплексом 9 детских садов, в том числе и частных, две школы и престижный лицей «Полифорум», несколько магазинов, ресторанов, развлекательных центров и детских клубов. Есть аптеки, фитнес-клубы и салоны красоты. На первом этаже одного из домов комплекса есть клиника. За 5–7 минут можно дойти до ТЦ «Ботаника Молл» и Ботанического сада, за 15 — до ТЦ «Дирижабль».

Офис продаж: 
Екатеринбург, ул. 8 Марта, 197

Часы работы: 
пн. — пт.: с 10:00 до 19:00
сб.: c 11:00 до 18:00
вс.: выходной

Телефон: +7 (343) 273-63-63

Застройщик: ООО «Ривьера Инвест Екб». Девелопер проекта: ООО «Ривьера Инвест Екб». Продажи квартир III очереди строительства осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Ипотеку предоставляют ПАО «Сбербанк», ОАО «Газпромбанк», ПАО «ВТБ24», ПАО АКБ «Абсолют Банк», АО «СМП Банк». Дома I и II очереди сданы. С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте http://novayabotanika.ru/#documents

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter