26 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Приставы закрыли холодный цех ресторана «Легенды Юга» в «Пассаже» после проверки санврачей

Помещение опечатали на 30 дней

Поделиться

Санврачи обнаружили нарушения в холодном цехе ресторана 

Санврачи обнаружили нарушения в холодном цехе ресторана 

Судебные приставы на месяц приостановили работу холодного цеха ресторана «Легенды Юга», принадлежащего известному екатеринбургскому ресторатору Евгении Левандовской. Напомним, ранее там был случай отравления посетительницы.

— Такое решение вынес Ленинский районный суд, рассмотрев в открытом судебном заседании дело об административном правонарушении в соответствии со статьей 6.6 КоАП РФ («Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения») по протоколу Роспотребнадзора, — объяснили в УФССП по Свердловской области. — Санврачи выявили ряд нарушений в работе холодного цеха ресторана: цех является проходным, что не обеспечивает соблюдение надлежащего температурного режима, также из-за этого возникает риск загрязнения воздушной среды данной производственной зоны, замечены нарушения в разделочном инвентаре и канализационных стоках.

По решению суда холодный цех ресторана, расположенного в «Пассаже» на Вайнера, закрыли на месяц. Помещение было опечатано. Евгения Левандовская с разговоре с корреспондентом E1.RU обещала прокомментировать ситуацию позже.

оцените материал

  • ЛАЙК 5
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 5
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГостьЯ
10 дек 2019 в 10:15

Левандовская вроде уже комментировала эту ситуацию - сказала, что у неё в ресторане все хорошо и красиво, а подцепившая сальмонеллез женщина дома плохо прожарила яичницу. Что она сможет сказать нового? Что это все наговор и заказуха.
Персонал надо набирать адекватный, и платить ему соответственно. А не как в, прости господи, ее «ресторанах».

Гость
10 дек 2019 в 12:31

Мы в такие рыгаловки не ходим!!!

Гость
10 дек 2019 в 11:18

В апреле этого года меня отравили в Мистере Чанге в Гринвиче. С тем же диагнозом я уехала в 40 больницу и провела там 2 недели. Только моя история не стала ни для кого уроком, потому что ее никто не стал освещать. Да и трудно доказать, если случай единичный. Евгения даже не извинилась. Я уже не говорю ни про какие компенсации