9 марта вторник
СЕЙЧАС -9°С

Дорожники перекроют движение на Пермском тракте из-за ремонта путепровода: схема

Рассказываем, как долго продлятся строительные работы

Поделиться

Ремонт путепровода растянется на неделю

Ремонт путепровода растянется на неделю

Поделиться

На федеральной трассе Р242 Пермь — Екатеринбург сразу после новогодних праздников начнется капитальный ремонт одного из путепроводов. Строительные работы развернутся на 331-м километре автодороги, в районе села Новоалексеевского. На время демонтажа пролетных строений путепровода, с 13 по 19 января, транспорт будут направлять по альтернативному пути.

— Проезд на период ограничения будет осуществляться по съездам ремонтируемой транспортной развязки на 332-м километре, — уточнили в ФКУ «Уралуправтодор. — При возникновении заторов существует альтернативный проезд через Московский тракт. Просим водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам, следить за знаками, соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения, а также учитывать информацию при планировании своего маршрута.

Дорожники также уточнили, что для левых поворотов в Новоалексеевское и Чусоводстрой будут предусмотрены объезды через транспортные развязки на 337-м и 317-м километрах трассы.

Поделиться

Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о нештатной ситуации на федеральных трассах Уральского федерального округа можно по круглосуточному телефону дежурно-диспетчерской службы Уралуправтодора: 8-800-200-63-06 (звонок бесплатный).

А в столице Среднего Урала продолжают стоять в пробках жители Уралмаша и Верхней Пышмы. Причина — дорожные работы из-за строительства трамвайной ветки в Пышму.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...