29 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Кража века: в Пионерском поселке из детского сада стащили новогоднюю елку, которую украсили малыши

Воришки пробрались на территорию под покровом ночи

Поделиться

Украшенную елку оставили на улице, не подозревая, что ее унесут под покровом ночи

Украшенную елку оставили на улице, не подозревая, что ее унесут под покровом ночи

Циничная кража произошла в Екатеринбурге. С территории детского сада № 588, что в Пионерском поселке на улице Боровой, украли новогоднюю елку. Как объяснила заместитель заведующей, кража произошла ночью и охранник садика не заметил злоумышленников.

Двухметровую новогоднюю елку всем садиком украшали в минувшую пятницу. На ветках закрепили гирлянды и мягкие игрушки. В предыдущие годы ель хранили в здании детского сада, но в этом году заведение приобрело новую елку, а старую решили поставить на улице. К сожалению, долго она там не простояла.

— Мы уже поставили в известность о краже местного участкового, — рассказали в садике. — Надеемся, что будут приняты меры.

В полиции Екатеринбурга E1.RU сообщили, что проводят проверку. 

— По данному факту заявление в отделе полиции № 3 принято и зарегистрировано. В настоящее время службой участковых уполномоченных полиции проводится проверка. По ее результатам будет принято соответствующее процессуальное решение, — говорят в пресс-группы УМВД по Екатеринбургу. 

Если вы стали свидетелем этого происшествия, сделали фото или видео, пишите нам на редакционную почту news@corp.e1.ru или воспользуйтесь WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.

Недавно мы рассказывали о мужчине, ворующем телефоны в екатеринбургских магазинах. Он уже несколько раз попадал на камеры наблюдения в разных точках города.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 7
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 26
  • ПЕЧАЛЬ 6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 дек 2019 в 14:43

Это же каким конченым надо быть, что бы украсть у детей.😳😳😳

абракадабра
10 дек 2019 в 17:39

ублюдки.

Справедливость
10 дек 2019 в 17:54

А летом в садике самокаты у детей украли. Походу тот же кто и ёлку стыбрил